«Милашка только с виду»: Что снится Анфисе Чеховой

На днях секс-символ среди российских женщин шоу-бизнеса Анфиса Чехова опубликовала снимок, на котором она нежится в постели, и рассказала, что снится ей на отдыхе.

«Милашка только с виду»: Что снится Анфисе Чеховой

...

«Когда с виду ты милашка, но внутренняя Горгона то и дело прорывается наружу», - подписала фотографию Анфиса.

Телеведущая поведала подписчикам, что ей снятся целые сценарии фильмов, например, каких-нибудь боевиков, с кровавыми сценами, что, как правило, девушек не очень интересует в жизни. Но больше всего женщину удивил сон с Викторией Боней, которая решила похвастаться новой коллекцией одежды.

При этом накануне о Боне Анфиса и не думала и подметила, что люди, о которых чаще всего размышляешь, не приходят во сне вовсе.

«Милашка только с виду»: Что снится Анфисе Чеховой

Подписчики, в свою очередь, поделились с Чеховой своими необычными снами:

«У меня вот сегодня несуществующая дочь прошла собеседование и получила экспертную оценку по классу вокала у солиста группы Hurts. Долго с утра хихикала»

«Мне снилось, что я иду с молодым человеком, что я с ним очень счастлива, мы целуемся, держимся за руки, я глажу его по волосам, хотя это не тот, с кем я сейчас встречаюсь»

«Мне сегодня приснилось, что меня укусил крокодил, которого моя мама купила как домашнее животное (во сне купила если что), укусил за палец и палец онемел. А когда проснулась, оказалось, что я отлежала палец и правда его не чувствую»

«Снились коллеги, утром пошла на работу, всех увидела»


По мнению психологов, если снится знакомый человек, о котором мы не думаем, то стоит задуматься, в какой области он работает в жизни. Возможно, это знак того, что стоит поменять сферу деятельности.

«Милашка только с виду»: Что снится Анфисе Чеховой

...

Зачастую нам снятся сны, которые являются полной противоположностью нашей реальности, и, будучи уверенными в своём выборе во сне, в жизни мы никогда и не подумаем об этом. Такие сны называются «перевёртышами».

...

Следите за EVA.RU

rambler