Муж выкинул утку, в которой были спрятаны 150 тысяч рублей

Фееричная история под заголовком «Утиный трафик» была описана на форуме Eva.Ru. Редакторы и общественность до сих пор гадают, чем закончилось дело.

Муж выкинул утку, в которой были спрятаны 150 тысяч рублей

Однажды на форуме появилось сообщение: «Имеем свекровь, свекра (53 и 57 лет) и сестру мужа. Сестра замужем, муж не работает постоянно, то не нравиться, то мало платят, то подставили. Она в декрете. Свекровь меня откровенно ненавидит, но я не претендую на звание лучшей невестки. Проблема в том, что я вышла замуж за золото, а ее дочь - за фу-фу-фу. Но 2 раза в год у нас визит вежливости с подарками и гостинцами, и машем ручкой.

С тех пор, как сестра родила, свекровь достала своими поводами приехать. То крыша течет, то в больницу легла, то отец обжегся, то приезжайте малину оборвите, то вишню. Ну надо так надо. Они держат большое хозяйство и всегда с нами передает гостинец дочери.

Потом она стала жаловаться, что мол денег нет и намекать на то, что пара бы уже сыну содержать родителей. Сын сказал, что содержать не может пока, так как ипотека, но руками, рабочей силой вполне. Остался правда в большом недоумении, как так. Раньше хватало 2-х зарплат и хозяйства (жили всегда зажиточно), а теперь при таких же вводных - денег нет. Тем более только сдали двух быков 3-х леток, в это на руки 150-200 тыс.
Едем в очередной раз от них домой, останавливается на трассе, заправляемся, муж лезет в багажник и видит, что незамерзайка разлилась в коробку сестры с гостинцами, коробку выкидываем, по приезду в Москву свою коробку отдаем с гостинцами сестре, а вечером выясняется, что в утку мама дочке положила 150 тысяч. Плачет - рыдает "Отдайте 150 тысяч сестре, ей тяжело, ей есть не на что!"».

Кто-то с надеждой уточнил:

«А если вернуться и попробовать найти эту утку?»

Тут же присоединились желающие помочь:

«Лучше пусть скажут куда выбросили, я сама сбегаю поищу»

Нашлись и те, кто оказался Святой Девой Марией:

«Я бы как минимум частично отдала. Потому как моя вина во всем этом тоже есть. Поручили передать конкретную посылку, а я этого не смогла сделать».

И самый содержательный ответ добил всех окончательно:

«Это самый крутой способ перессорить всех родственников. Свекровь будет думать, что вы, таки, нашли деньги или уток потом, т.е. присвоили сумму. Муж будет знать, что мама тянула из него деньги и отдавала сестре. Сестра будет недовольна, что вы не компенсируете ей потерянное».

Самые творческие тут же написали сценарий:

«Я что-то так живо представила эту картину. Привозит муж сестры эту коробку, та радостная вприпрыжку бежит на кухню, открывает ее. Муж через плечо заглядывает, ручки потирает. Лезет девушка в одну утку - пусто, в другую - пусто, в третью - пусто, в четвертой тоже ничего. Трясет их все по очереди, трясет коробку. А, нет золотого яичка. Бежит к телефону: "Мама, утки пустые. Деньги где?"»

В нашей предыдущей истории, свекровь возненавидела невестку на всю жизнь лишь за одну фразу на свадьбе. Узнайте какую!

...

Вам будет интересно
...

rambler