Самые сексуальные женские профессии по мнению мужчин

При упоминании о некоторых видах женской деятельности у мужчин появляется огонек в глазах и улыбка чеширского кота. Ниже приведены самые привлекательные из них с рекомендациями, как эту мужскую фантазию повернуть в свою сторону.

Самые сексуальные женские профессии по мнению мужчин

Массажистка

Но не обычная, а профессионал эротического массажа. Эта кудесница точно знает волшебные точки на теле мужчины и готова моментально погрузить его в сладкую негу. Ее руки нежны, голос мягок, кожа бархатиста, а манящий полумрак создает очень чувственную атмосферу.

Чтобы удивить мужчину эротическим массажем, не нужно заканчивать специальные многомесячные курсы, можно сходить на короткий тренинг или подсмотреть хитрости в интернете. Зажгите свечи, приготовьте особенное массажное масло, нанесите его на собственное тело и тело мужчины и приступайте к чувственным и медленным эротическим движениям. Смело используйте губы, грудь, попу, пыльную сторону ладони и другие части тела, и ваш мужчина не останется равнодушными.

Стриптизерша

Ловкие возбуждающие движения, грация в каждом жесте, грамотно подобранные номера и костюмы, приват-танец для мужчины и соблазняющая улыбка только для него. Вы это легко можете повторить дома. Репетиции, особенная одежда, освещение и, если необходимо, помощь профессионала в подготовке танца – сделают свое дело и вы почувствуете собственную привлекательность и волшебное воздействие, которые окажите на любимого.

Медсестра

Способность заботиться, нежность и строгость в одном флаконе особенно в сочетании с коротким халатиком, подчеркивающим фигуру, сделали медсестру частым персонажем в фильмах для взрослых, а ее костюмы разлетаются в секс-шопе как горячие пирожки. Смело внедряйте ее образ в эротических играх, сочетайте с белыми чулочками и поцелуями и ласками по особенному рецепту. И если в таком образе встретите мужчину после работы, ему сразу захочется «заболеть» вами.

Актриса

Благодаря всемирно известным актрисам и эта профессия считается очень сексуальной. Узнайте у своего мужчины, какой женский образ в кино его особенно привлекает и примерьте его на себя. Например, Лара Крофт или женщина-кошка. Найдите такой же костюм и реализуйте его эротическую фантазию.

Стюардесса

Не секрет, что бортпроводниц выбирают по внешности, они красивы, благородны, подтянуты, всегда готовы услужить и одарить мужчину красивой улыбкой. Устройте для своего мужчины «улетный» сюрприз. Расскажите, где у вас «входы и выходы», предложите на выбор несколько эротических блюд и выразите готовность исполнить любое желание такого важного пассажира.

Сотрудница полиции

Строгий приказ подчиниться и выполнять женские эротические желания, вероятность быть заключенным в наручники, сексуальная униформа способны свести с ума вашего мужчину. Тем более, что все необходимые аксессуары легко можно купить в магазине для взрослых, а разнообразие применяемых инструментов ограничено лишь вашей фантазией и уровнем допустимости в вашей паре. Дерзайте и найдите, за что арестовать вашего мужчину.

Горничная

Если вы хотите соблазнить своего мужчину, выполняя домашнюю работу, то образ горничной для этой цели подходит идеально. Ведь кокетливо нагибающаяся красивая девушка в игривом передничке и соблазнительной короткой юбке возбудит даже очень занятого мужчину.

Чтобы поддерживать страсть в отношениях, важно уходить от привычных эротических шаблонов («поза раз», «поза два» и все) и пробовать все время что-то новое. И женские профессии могут стать отличным источником вдохновения для таких экспериментов.

Эксперт: Ольга Штерн - сексолог, российский эксперт компании Fun Factory, мирового производителя игрушек для взрослых

А вот эксперты из Манчестерского университета составили список из пяти профессий, которые, по их мнению, значительно снижают сексуальную активность мужчин.

...

Вам будет интересно
...

Следите за EVA.RU

rambler