Стефания-Марьяна Гурская назвала самую глупую фразу о любви

Экс-актриса и автор шоу «Уральские пельмени», известная также по сериалу «Гражданский брак» на ТНТ, Стефания-Марьяна Гурская не стала сдерживать эмоции, написав в своем инстаграме о том, какую фразу о любви она считает самой глупой.

Стефания-Марьяна Гурская назвала самую глупую фразу о любви

Остается только догадываться, что конкретно послужило поводом к высказыванию, однако факт остается фактом: Стефания-Марьяна не готова мириться с «удобством» данного выражения, явно придуманного для оправдания чьей-то нечистоплотности в отношениях.

«Любовь проходит, остаётся уважение». Да это самая глупая фраза, которую я слышала! Мне кажется, люди просто не понимают, что они говорят. Конечно, каждый мыслит, исходя из своего опыта, поэтому для кого-то, наверное, это и есть правда. Просто: а к детям тоже остаётся уважение, а любовь проходит? А к родителям? Любовь либо есть, либо ее нет - и люди расходятся. А оставаться с человеком, потому что так удобно и называть это уважением - бред!», - написала актриса.

Подписчики поддержали Стефу в ее убеждении:

«Абсолютно согласна! Считаю: настоящая любовь всегда вечна! Она никак не может пройти! Если прошла, значит, её и не было!»

«Согласен. Если любовь прошла, значит, это была влюбленность, а не любовь».

«Некоторые люди вообще не понимают смысл слова «уважать».

Стефания-Марьяна Гурская назвала самую глупую фразу о любви

«Многие люди путают понятия и чувства, поэтому начинают навязывать своё объективное мнение другим, и боятся поверить, что есть те, кто действительно испытывает это чувство - любовь - и проносят его через всю жизнь к своему любимому человеку».

«Тоже раздражает ужасно. Я много кого уважаю. Неужели с каждым до конца жизни теперь прожить?»

«Любовь может стать мягче, уже не нужно сжимать в объятьях каждые пять минут, но она не уходит. На смену придёт ласковый «чмок» в носик или что то иное».

Стефания-Марьяна Гурская назвала самую глупую фразу о любви

В спор со Стефанией-Марьяной никто, собственно, и не вступил, разве что прозвучало буквально единичное возражение:

«Но бывает – любишь, но просто достала».

Судя по всему, большинство подписчиков актрисы – лояльно расположенная к ней аудитория. На фразу, которая – сказали бы психологи – довольно сильно попахивает юношеским максимализмом (где есть только черное и белое, а оттенки не допускаются), – не получить возражений, это значит, тебя читают люди, которые тебе явно симпатизируют. Или же просто не имеют желания вступать сейчас в дискуссию.

Кстати, споры о любви до сих пор не утихают и в связи с конфликтом в семье Армена Джигарханяна.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler