Стеша Маликова запуталась, рассуждая о внутренней красоте

Стефания Маликова не впервые становится объектом насмешек и критики публики, что даже удивительно в столь юном возрасте. На этот раз причиной послужило неосторожное высказывание, выставившее девушку не в лучшем свете.

Стеша Маликова запуталась, рассуждая о внутренней красоте

...

Жизнь Стеши с самого рождения проходила на публике, поэтому каждый шаг, каждое слово рассматриваются общественностью чуть ли не под микроскопом, а любая ошибка запомнится надолго. Поэтому юной звезде стоит с необычайной осторожностью подбирать слова и выражения, иначе можно утонуть в потоке критики, как это произошло на днях.

Стеша Маликова запуталась, рассуждая о внутренней красоте

В своем аккаунте девушка частенько делится наблюдениями и мыслями, недавно она задумалась о природе привлекательности, о взаимосвязи красоты внутренней и внешней.

Все бы ничего, но фраза была сформулирована таким образом, что причинно-следственные связи совершенно перепутались и весь смысл преобразился, утратив глубину и сведя все к хорошенькой внешности.

«Вот смотришь на человека, прогуливающегося по улице, и сразу понимаешь, развиты ли в нем внутренние качества, такие как доброта, сострадание. Насколько человек красив внешне, настолько он красив внутри»

Стеша Маликова запуталась, рассуждая о внутренней красоте

...

Проиллюстрировав пост собственной фотографией, Стеша окончательно все запутала, дав подписчикам право осудить ее за высокомерие и поверхностность.

Некоторые, однако, встали на защиту девушки, объясняя все молодостью и неопытностью, и советуя ей быть внимательнее к формулировкам.

«Совсем не согласна. Сколько даже в литературе примеров людей, красивых внешне, но пустых внутри. Внешность обманчива, но, если не поддаваться стереотипам, красоту можно увидеть в каждом»

«Сам себя не похвалишь - никто не похвалит»

«Ну да, маньяки внешне тоже некоторые красивы, а вот что у них внутри страшно представить. Не зря говорят, красота обманчива»

«В идеале так и должно быть, но так случается, увы, нечасто: иногда человек очень красив внешне, но совсем несимпатичен в душевном плане; а бывает наоборот, не прекрасен наружностью, но красив душой. Поэтому главная красота в человеке - обаяние и доброта»

«Какой же бред, господи. Столько вот даже художественной литературы написано об обратном. А подписью тем самым хочешь что ли сказать "я красивая снаружи, поэтому и красивая внутри"?»

«Мне кажется, что Стефания подразумевает не то, над чем все так яростно сокрушаются в комментариях. Речь не о том, что красивая картинка предопределяет душу, просто гармоничное сочетание внутренних качеств и внешней оболочки - это действительно важно, и по-настоящему светлого человека, в котором все так красиво сошлось, видно издалека»

«Стеша, весь твой пост несёт абсолютно верную мысль, с которой я полностью согласна. Но последнее предложение построено неверно, что в корне меняет его смысл! А то, что задумываетесь о таких вещах уже отлично. Вы на верном пути. Немного опыта, и жизнь вам сама подскажет, что-то будет для вас открытием»

Стеша не впервые разочаровывает поклонников своим отношением к возможностям, которые ей предоставила жизнь, как, например, учеба в престижном ВУЗе.

...

Следите за EVA.RU

rambler