Меню

Новости

«А где танец?»: номер Ляйсан Утяшевой вызвал неоднозначные оценки

«А где танец?»: номер Ляйсан Утяшевой вызвал неоднозначные оценки
Очередной выход Ляйсан Утяшевой в передаче «Танцы» на ТНТ произвел сильное впечатление на телезрителей. Вместе с Айханом Шинжиным гимнастка устроила незабываемое шоу, благодаря чему танцор остался на проекте. Однако к самому танцевальному исполнению многие поклонники отнеслись весьма скептически.
Осталось совсем немного до момента, когда будет объявлен победитель проекта «Танцы» на ТНТ, и зрители узнают, кто же получит приз в три миллиона рублей. Участник команды Татьяны Денисовой Айхан Шинжин стал одним из претендентов на выбывание, однако остался на проекте благодаря невероятно чувственному танцу с ведущей шоу Ляйсан Утяшевой. Гимнастка уже неоднократно выступала на сцене, демонстрируя свои навыки и удивляя телезрителей. Чего только стоит ее соблазнительный и вызывающий танец под кружевной маской!
vk.com/tnt.dance.online
vk.com/tnt.dance.online
Однако на этот раз знаменитая гимнастка вышла на сцену, чтобы станцевать танец любви и страсти, оставаясь при этом не главной, а лишь помощником и партнером для Айхана. Вдвоем с талантливым танцором они изобразили на сцене всю гамму интимных чувств и желаний, а по окончании их страстного танца супруга Павла Воли скрылась со сцены, оставив Айхана в одиночестве. Зрительский зал взорвался бурными аплодисментами, а гостья выпуска Ольга Бузова была настолько впечатлена, что тоже захотела принять участие в проекте и, быть может, станцевать с Айханом подобный зажигательный и жаркий танец.
vk.com/tnt.dance.online
vk.com/tnt.dance.online
Многие поклонники легенды российской и мировой гимнастики были приятно удивлены ее соблазнительной пластикой и разразились бурными овациями.

«Лейсан, Вы большая умница! Очень красиво, эстетично! Какая растяжка, линии. Вы с Айханом шикарно станцевали. И он классный партнёр. Балетная школа и школа художественной гимнастики это просто огонь!»

«Я просто в шоке от твоего с Айханом выступления, это настолько мощно, круто, теперь еще с большим рвением хочу на твое шоу»

«Самый стильный номер проекта»

«Ваш номер с Айханом - тэто бомба! Просмотрела на одном дыхании, взяла гордость за Вас! Вы пример для молодых!»

Однако самым критичным наблюдателям и хейтерам показалось, что шестикратная победительница кубка мира, чемпионка мира и Европы, делает упор исключительно на своей гибкости, а танца как такового по сути-то и нет, о чем незамедлительно и заявили, раскритиковав Ляйсан за выход на сцену.

«Очень сильно не хватило танца от Ляйсан! Увидела у нее в основном гимнастику, порадовали только мгновения сольников от Айхана – вот тут танец!»

«А где танец? Одни позы из стриптиза»

«Вы же гимнастка. Не надо танцевать на проекте!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325