Меню

Новости

«А муж что говорит?»: Глюкоза раздумывает, оголяться ли на публике

«А муж что говорит?»: Глюкоза раздумывает, оголяться ли на публике
Наряды звезд обсуждают всегда и везде. И если скромными одеждами никого не удивишь, то эффектные разрезы и провокационные выходы всегда привлекают внимание общественности. Черный пиар тоже пиар, а потому певица Глюкоза всерьез призадумалась, какой же стиль в одежде ей выбирать.
Доподлинно известно, что чем откровеннее наряды звезд, тем больше их обсуждают многочисленные поклонники. Полуголые выходы всегда привлекали пристальное внимание общественности, возмущенной подобным бесстыдством. Однако сложно отрицать, что такие меры приносят свои плоды, и для того, чтобы проснуться знаменитым, достаточно эффектно эпатировать общество своим провокационным нарядом. Нередко применяет этот рычаг воздействия и российская певица Глюкоза, волнуя своих поклонников откровенными нарядами, напоминающими нижнее белье.
instagram.com/chistyakova_ionova/
instagram.com/chistyakova_ionova/
Впрочем, за большое количество провокаций артистку неоднократно порицают, недоумевая, отчего Чистякова-Ионова редко появляется в приличных нарядах. В то же время исполнительница, по всей видимости, убеждена, что в ее гардеробе недостаточно откровенных нарядов, поскольку, по ее мнению, ее часто критикуют за слишком скромные образы. А потому на днях звезда удивила своих почитателей размышлениями, следует ли ей еще раз пересмотреть свой стиль.

«Раздеваюсь, говорят: опять голая. Одеваюсь, говорят: лучше б разделась. Хотелось бы определённости, ребят...»
– обратилась певица к фанатам, намекая, что согласна учесть их пожелания.
instagram.com/chistyakova_ionova/
instagram.com/chistyakova_ionova/
Публика сети с готовностью откликнулась на призыв Глюкозы, разумно рассудив, что, во-первых, во всем надо знать меру, а во-вторых в обязательном порядке учитывать мнение родных и близких. Да и в целом звезде посоветовали меньше внимания обращать на одежду и сконцентрироваться на собственной карьере.

«Вы бы лучше пели больше, а не раздевались»

«Нужно знать золотую середину»

«Занимайтесь делами, а не одеждой. Почему все должны обсуждать, одеты вы или раздеты. Делать больше нечего»

«Просто во всем должна быть мера. Раздеваться тоже надо уметь»

«А муж что говорит?»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325