Меню

Новости

"А вы не беременны?": сентиментальность Саши Артемовой насторожила фанатов

"А вы не беременны?": сентиментальность Саши Артемовой насторожила фанатов
Преданные фанаты знаменитой телестройки с огромным интересом наблюдают за жизнью экс-участницы Саши Артемовой. Они с нетерпением ждут, когда же у популярной парочки Артемовой и Кузина появится малыш, и стараются разглядеть изменения в Сашиной фигуре или увидеть необычное в её поведении. В этот раз девушка пожаловалась на излишнюю сентиментальность, и поклонники не сомневаются, что это — признак долгожданной беременности.
Своим новым постом Саша Артемова заставила интернет-пользователей заподозрить её в интересном положении. Девушка написала, что не может понять, из-за чего стала принимать всё слишком близко к сердцу: при просмотре трогательных фильмов, прослушивании музыки или просто при виде грустного человека она не может сдержать слезы.

"Мне всех жалко ...Пытаюсь это в себе подавить"

Комментирующие не стали долго гадать и тут же выдвинули свое единственное предположение: Саша беременна. Они уверены, что девушка просто скрывает свое положение, но уже находится на пути к материнству, с чем заранее её поздравили.
www.instagram.com
www.instagram.com
Однако на снимках живота совсем не видно, и менее мнительные фолловеры заверили, что рано еще говорить о пополнении в семье Кузиных. Они попросили взволнованных комментаторов повременить с определением беременности и дать возможность Саше самой во всем признаться, когда это действительно произойдет.

К тому же, среди комментирующих нашлось немало тех, кто плачет по каждому поводу, при этом не носит под сердцем малыша. Женщины даже привели в пример своих мужей, которые уж точно не могут иметь "пузожителей", но могут расчувствоваться при прослушивании душещипательных песен.

"А вы не беременны случаем? У меня также было"

"Саша, это признак! Делай тест!"

"Это нормально, не факт что беременность!"

"Ну, если это всегда было, то нормально, а если резко появилось, то стоит задуматься!"

"Есть еще такие вещи как ПМС, гормоны скачут, все окей"
www.instagram.com
www.instagram.com
Вообще, в последнее время Александра стала говорить о вещах, которые, по мнению обитателей рунета, не должны волновать 23-летнюю девушку. Недавно Артемова задумалась, на что готовы люди ради денег, и задала странный вопрос подписчикам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325