Меню

Новости

«А вы не близняшки?»: Галину Боб сравнивают с сестрой

«А вы не близняшки?»: Галину Боб сравнивают с сестрой
Известная актриса театра и кино Галина Боб опубликовала в своем Инстаграме совместную фотографию с младшей сестрой. Звезда предложила подписчикам сравнить, насколько они похожи, а также рассказала, трудно ли играть спектакль, зная, что в зале находится кто-то из родных.
Галина ранее уже рассказывала подписчикам, что у них с сестрой достаточно близкие отношения. Поэтому она была очень рада, когда сестра смогла посетить спектакль с участием актрисы. Боб обновила свой микроблог новой совместной фотографией и дополнила ее подписью в шутливом стиле. Галина спросила у поклонников, насколько они похожи с сестрой и получится ли выдать ее за себя на сцене.

Боб призналась, что перед родственниками ей играть всегда сложнее. Присутствие родных заставляет ее сильнее нервничать, но, вместе с тем, мотивирует выкладываться еще больше и повышает настроение.
instagram.com/galabob/
instagram.com/galabob/
«Сегодня буду знать, что в тысячном зале театра есть точно один человек, который меня по-настоящему сильно любит.»

Подписчикам актрисы оказалось интересно сравнить, насколько сестры похожи. Однако к единому мнению они так и не смогли прийти. Многие посчитали девушек практически близняшками и подтвердили, что подмена на сцене могла бы остаться и незамеченной. Но не меньше людей отметило, что, несмотря на наличие общих черт, сестры все равно не так уж сильно и похожи. А некоторые и вовсе вспомнили киносестру Галины по сериалу "Деффчонки" и стали утверждать, что с ней Боб похожа даже больше, чем с родной сестрой.
instagram.com/galabob/
instagram.com/galabob/
«Ого, как вы похожи, я не прочитав, сразу поняла, что это сестра.»

«А вы не близняшки случайно?»

«А мне кажется что вы не похожи, может если только носиками немного.»

«Вы не очень похожи, но это и хорошо, что вы разные! А сестричка тоже актриса? Такая же красивая, как и вы!»

«Васька из "Деффчонок" даже больше была похожа! Вполне за вашу третью сестру сойдет.»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325