Меню

Новости

"Одно лицо": Гавр из "Comedy Club" сравнил себя с Волан-де-Мортом и Королем Ночи

"Одно лицо": Гавр из "Comedy Club" сравнил себя с Волан-де-Мортом и Королем Ночи
Шоумен, продюсер, бывший резидент Comedy Club и директор телеканала ТНТ 4 Гавриил Гордеев, больше известный зрителю под псевдонимом Гавр, доказал, что не растерял чувство юмора, занимаясь важными делами на серьезных должностях.
Комик Гавриил Гордеев поделился в инстаграме забавным коллажем, где сравнил себя с известными персонажами фильмов - лордом Волан-де-Мортом из "Гарри Поттера" и Королем Ночи из "Игры престолов".

"В кино и сериалах в основном играю злодеев", - подписал Гавр свой пост.

Поклонники оценили чувство юмора бывшего резидента Comedy Club и поддержали шутку своими комментариями.
"Теперь знаю, Король Ночи не трехглазый ворон, а Гавр"

"Одно лицо!"

"А я думала родственники"

"Играет злодеев Гавриил Гордеев"

"Тютелька в тютельку"

"А мне кажется больше на Грю из "Гадкого я" похож"

"Это директор в глазах подчиненных. Лучше работать будут"

"А Фантомас тоже твоя работа?"

"Без грима причем"


На самом деле роль Волан-де-Морта исполнил знаменитый британский актер Рэйф Файнс, а Короля Ночи сыграли Ричард Брейк и Владимир Фурдик.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325