Меню

Новости

"А зачем банан в трусах?": Анна Цуканова-Котт опубликовала пикантное фото

"А зачем банан в трусах?": Анна Цуканова-Котт опубликовала пикантное фото
Актриса и телеведущая Анна Цуканова-Котт спровоцировала необычным кадром настоящую дискуссию. Поклонники так и не смогли понять, с какой целью она поместила фрукт в прозрачные шорты.
Оказывается, поиски нужного рецепта могут стать весьма фривольным занятием. По крайней мере, актриса Анна Цуканова-Котт решила сделать его именно таким, снабдив запрос двусмысленным фото. На снимке Анна утопает в бананах, а один из фруктов спрятан в ее одежде - полупрозрачных шортах, напоминающих нижнее белье.

"Под этим фото я бы хотела обсудить рецепты смузи. Те, кто давно подписан на меня, знают, я обожаю смузи, и для мне это лучший завтрак. Мой самый любимый рецепт: банан+манго+мякоть кокоса и кокосовое молоко. А у вас есть интересные рецепты смузи?"
Фото: instagram.com/anna_tsukanova_kott
Фото: instagram.com/anna_tsukanova_kott
Естественно, большинство подписчиков взволновал не рецепт, а откровенный кадр.

"Все понимаю, но зачем банан в трусах?"

"Фото 18+"

"Я один вижу что-то странное в трусах?"

"Да... Превратить секси-съемку в рецепт - это талант!"

"Анна, в чем идея банана в белье?"

"Принцесса на банановой горошине"
Фото: instagram.com/anna_tsukanova_kott
Фото: instagram.com/anna_tsukanova_kott
Тем не менее нашлись и те, кто не увидел никаких двойных смыслов и помог актрисе с рецептом.

"Киви, манго, яблоко и маракуйя "

"Клубника+малина+земляника+жимолость+смородина+вишня - такой вот ягодный микс"

"Мандарины, банан (в морозилку на 20 мин) молоко, йогурт, мед, ванилин по желанию. И все"


Кстати, тема гастрономии действительно близка актрисе. Она основательница проекта "Киноеда", цель которого - вкусное и полезное питание на съемочных площадках.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325