Меню

Новости

«Алина просто сияет»: у фигуристки Загитовой появился новый друг

«Алина просто сияет»: у фигуристки Загитовой появился новый друг
Большая радость приключилась в жизни олимпийской чемпионки 2018, фигуристки Алины Загитовой. Спортсменка наконец получила в подарок за свою победу щенка японской породы акита-ину, о котором давно мечтала. Церемония передачи прошла в Москве, и широкая улыбка молодой звезды лучше всяких слов выразила всю радость, переполняющую девушку.
Напомним, что 16-летняя фигуристка Алина Загитова после победы на Играх-2018 в Пхенчхане призналась в интервью, что ей обещали подарить собаку породы акита-ину за хорошее выступление на соревнованиях. И тогда, отправляясь домой с золотой медалью на шее, девушка искренне надеялась, что вскоре в ее дом войдет четвероногий друг.
instagram.com/
instagram.com/
Услышав о такой простой и трогательной мечте юной знаменитости, глава Ассоциации сохранения чистоты породы акита-ину Эндо официально заявил, что от лица всех японцев желает выразить свое восхищение спортсменке и подарить ей столь желанного щенка.
instagram.com/
instagram.com/
И вот наконец мохнатый друг прибыл в Россию, и на выходных в столице прошла официальная церемония передачи собаки его новой хозяйке. Едва увидев милого и пушистого щеночка, Загитова не сумела сдержать эмоций и широкая улыбка мгновенно осветила ее лицо. К слову, еще задолго до знакомства Алина определилась с именем, которое даст своему питомцу. Спортсменка сказала, что ей по душе имя Масаро, что в переводе с японского означает «победа».

«Собачкой пахнет, она очень-очень пушистая. Я думаю, что за этой лапочкой я буду особенно ухаживать, чтобы она оставалась всегда такой красивой, ухоженной, чистой. Водить Масару на каток? Конечно, может, поставлю на коньки», – торжественно пообещала Алина, получив щенка.
instagram.com/
instagram.com/
Глядя на трогательные снимки первого знакомства, поклонники от души поздравили фигуристку с пополнением в семье.

«Какие жаркие объятия!»

«Алиночка, поздравляем, ты это заслужила!»

«По-моему, вот так выглядит любовь»

«Какая радость на лице! Алина просто сияет!»

«Как же Алина сдерживалась, чтобы сразу не схватать Масару. А они все речи толкали»
instagram.com/
instagram.com/
А совсем недавно звезда отечественного спорта была совсем в другом месте – Алина Загитова устроила себе заслуженный отпуск, отправившись праздновать свое 16-летие в Доминикану, и, как водится, показала всему миру, в каком купальнике отдыхает на солнечном побережье.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325