Меню

Новости

«Ира уже не та»: фанаты разочарованы концертами Ирины Аллегровой

«Ира уже не та»: фанаты разочарованы концертами Ирины Аллегровой
Певица Ирина Аллегрова сейчас гастролирует по России и странам СНГ. Звезда уже дала концерты в Санкт-Петербурге, Москве, Сочи и Минске. Аллегрова всегда собирает полные залы поклонников. Ее творчество любят и ценят. Правда, после последних концертов фанаты стали оставлять в Инстаграме звезды негативные отзывы.
Как выяснилось, в новой шоу-программе Ирина Аллегрова исполняет лишь новые хиты. Многие поклонники творчества певицы надеялись услышать знаменитые «Угонщица», «Младший лейтенант». Но, увы, ни одной из этих песен Ирина не исполнила. Зато артистка спела частушки, которые совершенно не понравились зрителям.
https://www.instagram.com
https://www.instagram.com
Более того, по словам фанатов, Аллегрова пела под фонограмму. И половины слов из ее новых песен не было понятно. Кому-то из зрителей даже пришлось выходить в Интернет и читать тексты музыки, чтобы вникнуть, о чем поет звезда. Многие выразили мнение, что у певицы начался творческий кризис. И если она будет продолжать в том же духе, то потеряет всех поклонников.

«В Питере был ужас. Можно было выложиться лучше. Частушки – это, конечно, сверх...»

«Был на концерте в Санкт-Петербурге, звук не понравился. Тексты песен просматривал онлайн, много чего не понять»

«Я ходила на концерт в Олимпийский. Так мало было всеми нами любимых песен! Осталась огромная неудовлетворенность! Неужели жалко было исполнить «Угонщицу», «Младший лейтенант»? Больше не пойду на ваш концерт!»
https://www.instagram.com
https://www.instagram.com
«Полное разочарование. Как не печально это осознавать, но вы морально устарели ещё лет десять назад. Зря потраченное время и деньги»

«Чувствуется пережитый творческий кризис. Концерт под фонограмму и Doble в современном мире - это уже слишком... Мне жаль времени и средств.

«Я кричала: "Угонщицу!" Еще несколько девчонок подхватили, но Ирина ответила: "Я сделаю вид, что не слышала это". Грустно и обидно. Ира уже не та»
, - высказались фолловеры.

Многие поклонники Алегровой, купившие билеты на грядущие концерты, прочитали негативные комментарии и попросили Ирину обратить на них внимание. Фанаты заявили, что ждут от певицы знаменитых хитов, и выразили надежду, что обязательно их услышат.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325