Меню

Новости

«Баба Алла круче всех»: Пугачева затмила подруг на девичнике

«Баба Алла круче всех»: Пугачева затмила подруг на девичнике
Телеведущая Арина Шарапова показала снимок с Аллой Пугачевой и приятельницами на фоне елки. Поклонники решили, что на девичнике самой стильной оказалась примадонна.
Народная артистка СССР Алла Пугачева, несмотря на солидный возраст, продолжает вести активную светскую жизнь. На днях в сети появилось фото с девичника, на которым среди прочих присутствовали 56-летняя Арина Шарапова, 68-летняя Алла Борисовна и ее ближайшая 80-летняя подруга Алина Редель. Видимо, дамы в приятной компании в очередной раз праздновали наступление нового, 2018 года, поскольку фото сделано на фоне наряженной елки.

«Девичник», – кокетливо подписала снимок Шарапова.
instagram.com/alla_orfey/
instagram.com/alla_orfey/
Приятельницы выглядели по-разному: кто-то пришел в вечернем платье, кто-то и вовсе в джинсах и свитере. Арина Шарапова надела пижамный костюм болотного цвета. Но, по мнению комментаторов, всех затмила Алла Пугачева. Певица выбрала для девичника черную тунику с открытыми плечами, черные лосины и невысокие ботинки. Задорная звездная улыбка примадонны российской эстрады сделала ее еще краше.

«Красотки, как на подбор, но Алла лучше всех»

«Алла, как всегда, шикарная»

«Алла Борисовна стильная, молодая! Какие сами – такие с вами!»

«А баба Алла круче всех!»

«Какие милые, стильные, обаятельные, самодостаточные и интересные женщины. Счастья вам»
instagram.com/alla_orfey/
instagram.com/alla_orfey/
Отметим, что Алла Пугачева успевает не только ходить по светским мероприятиям, но и принимать активное участие в воспитании их общих детей с 41-летним телеведущим и пародистом Максимом Галкиным. Недавно супруг Пугачевой показал снимок, как Алла Борисовна занимается по книжкам с 4-летними двойняшками Лизой и Гарри.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325