Меню

Новости

«Бабушка и внучек»: Максим Галкин поделился раритетным фото с Аллой Пугачевой

«Бабушка и внучек»: Максим Галкин поделился раритетным фото с Аллой Пугачевой
Известный шоумен Максим Галкин решил показать поклонникам давнее фото с любимой супругой, певицей Аллой Пугачевой. Снимок спровоцировал новую волну обсуждений о том, что муж и жена не подходят друг другу и выглядят, как бабушка и внук.
Галкин и Пугачева женаты уже шесть лет, а недоброжелатели все не унимаются по поводу 27-летней разницы в возрасте между влюбленными. Максим поделился на своей странице в Инстаграме раритетным фото с Аллой и получил в ответ поток критики в адрес их пары.

«Будто бабушка и внучек на фото»

«Безнравственный тип! Позарился на женщину, которая старше его на столько лет! Ужасная картина!»

«Здесь прям, как мама с сыном, который уходит в армию, вот и взгрустнулось Алле Борисовне. Сейчас гораздо лучше»
К счастью, у Галкина нашлись и добрые подписчики, которые считают, что самое главное – это любовь, а не возраст. Тем более, что у Аллы и Максима уже есть дети.

«Внешне – как бабушка с внуком. Но главное, что они счастливы! И детки шикарные!»

«Любовь не имеет возраста. Любите и будьте любимы»

«Какие могут быть комментарии. Время уже расставило на свои места. У этой пары есть дети. А дети – это святое. И вообще завидуйте молча!»

«Да неважно, как они выглядят вместе. Они оба умные, самодостаточные люди, скорее всего, им просто интересно и комфортно вместе, а это самое главное. Иногда лучше жить с хорошим другом, чем с плохим мужем»
Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают 4-летних двойняшек Лизу и Гарри, которые были рождены от суррогатной матери.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325