Меню

Новости

«Богиня обыкновенная»: Настасья Самбурская хвалит саму себя

«Богиня обыкновенная»: Настасья Самбурская хвалит саму себя
Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская любит эпатировать публику не только своими необычными выходками, но и довольно странными образами. Она совсем не боится выглядеть некрасиво и несексуально, а недавно даже приклеила себе на лицо усы.
Правда, спустя пару дней, звезда всё-таки исправилась. Она сменила образ таксиста на очаровательную француженку. Вот только сама Настасья назвала себя ещё лучше, не забыв похвалить собственную красоту:

«Нет, ну усы отклеила и прям кепочка Бьюти! Франция! И больше я не таксист, а богиня обыкновенная»
Но поклонников Настасья даже таким способом не смогла убедить в собственной красоте. Фанаты девушки заявили, что актриса не помешало бы научить скромности, да и вообще её внешность и красота оставляют желать лучшего:

«Мужиковатая. Женственности ноль»

«Как ни выпендривайся, Буз тебя сделала»

«Скромненько о себе… но и слова такого не знаешь»

«Пусть тебя твой такой же некрасивый муж хоть скромности научит»
Кстати, этот пост, как и многие другие, Настасья выложила ночью. Фанаты постоянно беспокоятся о том, что звезда практически не спит и очень много работает. Сама Настасья объясняет свою постоянную занятость желанием заработать денег на покупку дорогого автомобиля.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325