Меню

Новости

«Будь здорова!»: Дмитрий Тарасов трогательно поздравил маму с днем рождения

«Будь здорова!»: Дмитрий Тарасов трогательно поздравил маму с днем рождения
31-летний футболист «Локомотива» и бывший муж телезвезды Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов в очередной раз привлек к себе внимание. Нет, речь идет не о его новой жене Анастасии Костенко, которая сейчас ждет от него ребенка. Спортсмен обратился в сети к другой любимой женщине – своей маме.
Дмитрий Тарасов – успешный спортсмен, но его популярность значительно возросла после женитьбы на звезде «Дома-2» Ольге Бузовой, с которой он со скандалом развелся в конце 2016 года. Игрок ФК «Локомотив» сейчас счастлив в своем третьем браке – с моделью Анастасией Костенко они ожидают прибавления в семье. Мужчина трогательно поздравил с днем рождения свою маму, которая отметила юбилей:

«Настоящее счастье любого человека - это здоровье и возможность проводить время со своими родными и близкими. Я счастлив, что мама в свои 55 лет, которые исполнились сегодня, не перестает быть веселой и озорной! С днем рождения, мамуля! Будь здорова, энергична и счастлива, все остальное - за нами!»
Мать Тарасова Ольга Александровна – непубличная персона, но ее имя не так давно фигурировало в новостях о разводе сына. В СМИ обсуждали, что Ольга Бузова пыталась помириться с ее помощью с мужем и всячески налаживала общение. Затем стало известно, что женщина приняла новую избранницу своего знаменитого сына, которой стала Анастасия Костенко, хотя ранее называла экс-невестку своей дочкой.
Как бы то ни было, в сети многие присоединились к поздравлениям матери Тарасова:

«Поздравляем! Такая молодая мама!»

«А похожи как! Удивительное сходство мамы и сына».

«Не люблю Тарасова, Оленьку вон как обидел!»

«Мама красивая, здоровья ей!»

«Как она только всех его жен принимает, сочувствую!»

«Здоровья, энергии, красоты и любви! Отлично выглядите!»
Недавно Анастасия Костенко сообщила, что готовится стать матерью в июле. Известно, что родится дочка и многие иронизируют, что пара может назвать ее Ольгой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325