Меню

Новости

"Будет ребенок!": в интернете гадают, что скрывает Саша Артемова

"Будет ребенок!": в интернете гадают, что скрывает Саша Артемова
Александра Артемова заинтриговала очередным постом в Инстаграме, пообещав в ближайшее время рассказать хорошую новость. Фанаты постоянно надеются, что девушка скоро станет мамой, и регулярно подозревают её в интересном положении. В этот раз, увидев загадочную публикацию, они выдвинули свое единственное и неизменное предположение.
"Совсем скоро я поделюсь с вами приятной для нас и долгожданной новостью", - написала девушка под своей фотографией.

Что еще могли предположить подписчики Саши при виде такой наводящей подписи? Конечно же, что недалек тот час, когда она наконец порадует вестью о беременности, поэтому самые любопытные принялись упрашивать девушку поскорее раскрыть тайну.

"Беременна? Ну точно же!"

"Будет ребенок! Я прямо чувствую, что она в положении, как здорово!"

"Наверное, скажет, что ждут малыша! Правильно, давно пора!"


Но Саша торопиться не стала и до сих пор сохраняет интригу в своем микроблоге: после этой публикации девушка не выходит на связь, вероятно, выжидая нужного момента, чтобы поделиться чем-то важным.
www.instagram.com
www.instagram.com
Огромная часть комментирующих устроила гадание на пол будущего ребенка Артемовой и Евгения Кузина: разделившись на два лагеря они спорили между собой, мальчик это или девочка. А более сдержанные сочли такое поведение очень глупым и заверили, что никакой беременности нет - не будет же Саша вот так заявлять об этом на всю страну. Они решили, что молодая бизнеследи открывает салон красоты или что-то подобное, а, может, она и супруг просто обзавелись собственной жилплощадью.

"Вы узнали пол ребенка? Мальчик?"

"Вы чего, она даже еще о беременности не сообщала, а вы уже думаете она будет с ходу говорить кто там есть? Если вообще есть.."

"Я думаю, что это девочка! Вот не знаю. мне так кажется! У жени уже есть пацан!"

"Люди, не несите бред. Наверняка это очередной бизнес проект!"

www.instagram.com
www.instagram.com
Поклонники желают пополнения в семье Кузиных, по всей видимости, даже больше чем сами супруги. Вот и предыдущий пост о сентиментальности заставил их задуматься о беременности Александры.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325