Меню

Новости

«Было гораздо лучше»: звезда сериала «Клон» лишилась копны волос ради новой роли

«Было гораздо лучше»: звезда сериала «Клон» лишилась копны волос ради новой роли
Бразильская актриса Джованна Антонелли кардинально сменила имидж. Состричь свои шикарные локоны и перекраситься в блонд женщине пришлось ради роли в сериале «Второе солнце».
Поклонники 42-летней бразильской актрисы Джованны Антонелли удивлены внезапной сменой облика своей любимицы. Женщину привыкли видеть с роскошными длинными волосами каштанового цвета, но для нового проекта ей пришлось расстаться с ними. Теперь Джованна, полюбившаяся россиянам после роли Жади в сериале «Клон», – блондинка с каре.

В Сети неоднозначно восприняли новый образ бразильской красавицы. Многим весьма непривычно видеть Антонелли блондинкой и им очень жаль ее длинные волосы.
instagram.com
instagram.com
«С темными лучше! Блонд, тем более такой, идет далеко не всем и надо учитывать, что у Джованны не европейская внешность и белый цвет не её»

«Было гораздо лучше, испортили»

«Как же мне нравились её кудри в Клоне, эх»

«Зря, волосы были шикарные»


Однако нашлись и те, кто считает Джованну Антонелли шикарной в любом образе. По мнению некоторых комментаторов, стрижка придала актрисе молодости и задора.
instagram.com
instagram.com
«Сразу такая молодая и яркая!»

«Очень посвежела и помолодела»

«Джованна всегда красавица! С любыми волосами!»


42-летняя Джованна Антонелли снялась в десятках бразильских сериалов. Сейчас российские поклонники могут наслаждаться ее красотой и актерским талантом в сериале «Спаси меня, Святой Георгий».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325