Меню

Новости

«Что за зефир?»: платье Виктории Дайнеко высмеяли в инстаграме

«Что за зефир?»: платье Виктории Дайнеко высмеяли в инстаграме
Победительницу «Фабрики звезд» Викторию Дайнеко постоянно ругают за то, как она одевается в обычной жизни. До этого дня поклонники хотя бы были спокойны за наряды звезды для выступлений, ведь их обычно подбирает стилист. Однако артистка и тут смогла всех разочаровать.
Исполнительница решила показать своим фанатам, как выглядела на одном из недавних концертов. На шоу звезда предстала в бледно-розовом платье, отдаленно напоминающем зефир. Подписчики певицы это, конечно, заметили и выразили своё мнение по этому поводу.
Большинство из них просто высмеяли платье Виктории. Они назвали его нелепым и очень странным. К счастью артистки, несколько человек все-таки стали на её защиту, сказав несколько добрых слов о наряде. Правда, их было совсем немного, в основном преобладали именно негативные отзывы.

«Виктория, наряд шикарный, тебе очень идёт!»

«Что за зефир?»

«Просто смешно, деньги есть, а носит такое убожество. Ну ВИКА»

«Пироженка»

«Прекрасна»
Кстати, Виктория успевает не только постоянно выступать, но и воспитывать маленькую дочь. Недавно она рассказала об их совместном полете в самолете, после которого певице пришлось вытирать салон самолета.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325