Меню

Стиль знаменитостей

"Чтобы вам пусто было, Мария!": Станислав Садальский обвинил Максакову во лжи

"Чтобы вам пусто было, Мария!": Станислав Садальский обвинил Максакову во лжи
Знаменитый российский актер театра и кино Станислав Садальский жестко раскритиковал Марию Максакову, которая дала интервью Андрею Малахову. Он заявил, что в словах женщины нет ни слова правды.
Теле- и радиоведущий, Заслуженный артист РСФСР выложил в своем Instagram разгромный пост, посвященный откровенному интервью оперной певицы. Супруга застреленного в Украине бывшего депутата Государственной Думы РФ Дениса Вороненкова рассказала Андрею Малахову, как ей живется после смерти мужа. Однако Садальский не нашел в ее словах правды и обвинил Максакову во лжи.

«Одна ложь родит другую... Посмотрел только что в Интернет интервью беженки с Малаховым. Ни слова правды! Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирают. Чтобы вам пусто было, Мария!» - выразил свое мнение актер.

Многие подписчики Станислава встали на его сторону и согласились с тем, что женщина врет. Да и сама Мария не вызвала у них ничего, кроме неприятия.

«Люди! Прекратите смотреть подобные шоу!!! Не теряйте время. И мозги!»

«Смотрела вчера, те же чувства, для чего все это? Видно же, каждое слово - обман!»

«Я вот тоже ей не верю, ну вот не верю и всё!»

«Посмотрела и ждала Ваши комментарии. Полностью с Вами согласна!»

«Мадам не вызвала ни капли сочувствия!»

«Противна! Переключила сразу!»

«Как говорила одна моя знакомая экстрасенс:«Все-все врут!»

Впрочем, некоторые все же призвали забыть уже об этих скандалах и громких заявлениях и прекратить мусолить подробности нашумевшей историю.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325