Меню

Новости

«Чувствуешь тут себя абсолютно счастливым»: Глюкоза поделилась впечатлениями от Индии

«Чувствуешь тут себя абсолютно счастливым»: Глюкоза поделилась впечатлениями от Индии
Певица Наталья Чистякова-Ионова, которая выступает под псевдонимом Глюкоза, как и ее многочисленные коллеги по шоу-бизнесу, сейчас отлично проводит время в отпуске. Звезда решила посетить Индию и рассказала об этой стране.
В то время как многие звезды отправились на Бали, в Майами и в Куршавель, Глюкоза отдыхает в Индии. Исполнительница наслаждается солнцем и морем, а также не забывает радовать своих поклонников снимками и видеороликами, где запечатлены счастливые моменты 2018 года.
Наталья решила поделиться впечатлениями от пребывания в Гоа:

«Индия - удивительная страна! И я только начинаю в нее влюбляться. Тут как будто сами собой приходят хорошие и чистые мысли! В голове рождаются не только желания, но и решения для достижения их. А главное, ты чувствуешь тут себя абсолютно счастливым! Знаю, что кто-то совсем другого мнения об этом уголке мира».

Глюкоза опубликовала свои снимки на фоне морских пейзажей, похваставшись стройной фигурой в откровенных купальниках. На одном из фото можно увидеть звезду в халатике с узорами, характерными для местных нарядов. Окружающие красоты, по всей вероятности, натолкнули знаменитость на философские мысли:

«Вот тут задумалась: счастье - это конечная станция или все-таки путешествие?! Для меня, скорее всего, второе. Нет смысла идти к цели и при этом не получать удовольствие от процесса».
Артистка поинтересовалась у своих подписчиков, общее количество которых превысило 1,6 миллиона, бывали ли они в этой экзотической стране, а также попросила поделиться воспоминаниями о ней. Но оказалось, что заграничный отдых многим не по карману. А те, кто все же посещал Индию, не считает, что в ней много позитивного, так как она считается одной из самых бедных стран, где далеко не все люди могут обеспечиться себя чистой водой, не говоря уже о пище и предметах быта.
Фанаты оставили десятки тысяч «лайков» новым публикациям 31-летней красавицы. Но некоторые отзывы об Индии не были хвалебными:

«Класс, какая стройная и красивая на пляже, просто прелесть. В Индии не была, но слышала, что там люди довольно бедно живут».

«Какая Индия, дальше дачи не выезжаю».

«Наташ, не знаю вот. У меня смешанные чувства от посещения Индии. С одной стороны – красиво очень, а с другой – нищих много, печальное зрелище».

«А мне понравилось! Очень красивая местность, я не особо обращала внимание на других».

«Индия – рай на планете. Но вот правду говорят, там сильно заметно богатых, вообще малый процент местных жителей, и бедных, которые совсем плохо живут, что нельзя не заметить».

«Ну, все-таки супер, из зимы окунуться в лето, райское наслаждение...»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325