Меню

Новости

"Цветущая шевелюра": Демис Карибидис пошутил над своей прической

"Цветущая шевелюра": Демис Карибидис пошутил над своей прической
Актер юмористического шоу "Comedy Club” Демис Карибидис, который не может похвастаться густыми волосами, решил посмеяться над собой, опубликовав шутливый пост. Мужчина показал забавный фотоснимок и иронично высказался о своей прическе.
Демис Карибидис поделился с подписчиками своего Инстаграма веселой фотографией. Казалось бы, простое фото, однако, если присмотреться, то на заднем фоне можно заметить зеленые листья дерева. Артист подобрал ракурс так, что листва создала иллюзию волос, которых как раз так недостаёт Демису. Впрочем, поклонники считают, что скудная растительность на голове является отличительной чертой юмориста и даже его изюминкой.

"Хочу недостающее закрыть ветками!", - написал актёр.
instagram.com/demiskaribidis
instagram.com/demiskaribidis
Интернет-пользователи поведали, что Демису не стоит стесняться своей прически, и нет необходимости маскировать её. По их мнению, именно это и придаёт ему брутальность. Они похвалили Карибидиса за самоиронию и шутливо прокомментировали фотографию.

"Прекрасная цветущая шевелюра!"

"Красив, как Бог!"

"Вот это роща у тебя на голове!"

"Можно фотографировать пол головы, чтобы не видно было лысины!"

"Нет желания обратиться в клинику за пересадкой волос?"

"Вам не нужны волосы! Вы идеальны с такой прической!"
instagram.com/demiskaribidis
instagram.com/demiskaribidis
Кроме того что Демису не стоит ничего менять в себе, так как, по признанию поклонников, он и так отлично выглядит, у него еще и прекрасная жена. Красавица иногда мелькает в микроблоге своего именитого супруга, вызывая восхищение подписчиков. А на последнем снимке женщину даже спутали с популярной певицей Настей Каменских.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325