Меню

Новости

"Дайте ей пельмени": худоба Кети Топурии страшит поклонников

"Дайте ей пельмени": худоба Кети Топурии страшит поклонников
Кети Топурия в последнее время заставляет своих поклонников волноваться. Недавно певица опубликовала фото с концерта, на котором, по мнению поклонников, выглядит болезненно худой. Подписчики Кети считают, что виной всему сильный стресс.
Кети Топурия находится в гастрольном туре с новой программой, недавно она рассказала поклонникам, что концерты проходят почти ежедневно. Может быть, именно усталость и переутомление стали причиной того, что артистка сильно похудела.

Кроме того, подписчики Кети заметили, что девушка переживает сильный стресс: она поделилась снимком, на котором выглядит заплаканной. А немного позже опубликовала фото с концерта с оптимистичной подписью.

«Пошла крутая полоса!»
Однако фанаты Кети обратили внимание, что девушка выглядит слишком хрупкой. И без того стройная певица, по мнению подписчиков, стала выглядеть нездоровой. Комментаторы на странице Кети в сети Инстгаграм предложили накормить певицу.

«Дайте ей пельмени! А то скоро ножки не удержат!»

«Нужно немного набрать, хотя бы три килограмма».

«За нее просто страшно. Такая худая».

«Это уже анорексия!»


Возможно, после окончания гастролей Кети Топурия вернет прежние формы, и ее поклонникам больше не придется тревожиться за здоровье певицы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325