Меню

Новости

На съемочную команду Настасьи Самбурской напали в отеле Сочи

На съемочную команду Настасьи Самбурской напали в отеле Сочи
Телеведущая и актриса Настасья Самбурская в рамках съемок программы «Ревизорро» посетила вместе с командой проекта отель Bridge Resort в Сочи. Журналистам там были не рады и выгоняли их с кулаками.
В сеть попали видео и свидетельства, говорящие о том, что в отеле Bridge Resort совершено нападение на Настасью Самбурскую и команду программы «Ревизорро». Когда съемочная группа входила в помещение отеля, его представитель выбежал и начал всех прогонять, расталкивая операторов и Настастью, а также повредив несколько камер. Сотрудники передачи также заявили, что у них отобрали флеш-карты с отснятым материалом.

Телеканал «Пятница!» подтвердил, что пострадали звукорежиссер, администратор и операторы. Настасья осталась в порядке, так как вовремя отошла в сторону и не вмешивалась в конфликт, к тому же ее прикрывал один из сотрудников канала.
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Большинство пользователей социальных сетей уверены, что отель сумел себе испортить репутацию. При этом большинство выражает свою озабоченность вопросом безопасности съемочной группы.

«Делаем выводы. Откуда вытолкали, туда не идём»

«Почему они друг за друга не заступаются? Стоят смотрят спокойно. Странно, что Самбурская испугалась, она же везде рвёт и мечет, а тут вся такая фифа»

«Такая ситуация не первый раз. Просто нужно с охраной ходить. По сути кому понравится, когда лезут в бизнес»
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Некоторые интернет-пользователи обвинили создателей передачи в постановке для привлечения внимания к себе. Полиция Краснодарского края уже проводит проверку по делу о нападении, местные органы сообщили, что в их отделении уже имеется заявление.

На Самбурскую и съемочную группу «Ревизорро» уже напали. Подобные инциденты произошли в кафе Нижнего Новгорода и в медицинской клинике «Екатерининская» Краснодарского края.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325