Меню

Новости

«Дешево и сердито»: дочь Блейк Лайвли анонсировала песню Тейлор Свифт

«Дешево и сердито»: дочь Блейк Лайвли анонсировала песню Тейлор Свифт
Музыканты часто прибегают к помощи друг друга, но певица Тейлор Свифт решила отличиться и попросила о помощи в записи нового трека 2-летнюю дочь актрисы Блейк Лайвли, известной по сериалу «Сплетница».
Тейлор Свифт продумала огромную пиар-компанию к выходу своего нового альбома «Репутация». Как результат — каждый выходящий трек стал хитом. Ради внимания к себе она даже исчезла из социальных сетей, чем немало взволновала фанатов.

Перед выходом каждого трека певица размещала в своем инстаграме короткий анонс. Одним из них стал маленький ролик, в котором девочка говорит «Gorgeous» - название новой песни. Позже выяснилось, что эта девочка не кто иная, как дочь хороших друзей Тейлор — Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса. Новоявленной певице по имени Джеймс лишь немногим больше двух лет, а ее имя уже значится в буклете нового альбома.

В социальных сетях обсуждают такой ход.

«Все лишь бы привлечь к себе внимание»

«Это очень мило. Но зачем?»

«Я бы поняла, если бы это была дочь Тейлор, а так как-то не в тему»

«Всем понравилось, все были заинтригованы, теперь-то какая разница, кто это был»

«Правильно. Захотела девочку, а зачем думать, где ее взять, если у друзей есть. Дешево и сердито»

Гордые родители не сделали никакого заявления, скорее всего они не воспринимают это серьезно, как и Тейлор. Ведь сопоставили все факты сначала именно фанаты, ей оставалось лишь признать информацию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325