Меню

Новости

«Дети явно не в мать»: Деми Мур в компании дочерей посетила вечеринку Gucci

«Дети явно не в мать»: Деми Мур в компании дочерей посетила вечеринку Gucci
55-летняя голливудская актриса Деми Мур накануне в компании троих дочерей посетила вечеринку Gucci в Лос-Анджелесе и, по мнению большинства поклонников, затмила своих же детей.
Пользователи в социальной сети активно обсуждают новые снимки бывшей супруги Брюса Уиллиса и их общих дочерей. Звездный семейный подряд дружно отправился на вечеринку Gucci в Лос-Анджелесе.

Всего несколько дней назад голливудская красавица Деми Мур отметила свой 55-й день рождения, но глядя на появившееся накануне в социальных сетях фото, на котором актриса позирует в компании трех своих дочерей, в это трудно поверить.
Дочери звездных родителей любят удивлять публику неожиданными образами. Для посещения светского мероприятия все женщины Уиллис и даже их мать выбрали довольно яркие и неординарные образы.

На Деми роскошное бежевое пальто с цветочным принтом-вышивкой, из-под которого видна скромная бледно-розовая блузка и расклешенные джинсы в стили хиппи.
29-летняя Румер – единственная из дочерей, решившая посвятить себя кинематографу. Девушка предпочла широкие черные укороченные брюки и бомбер с цветочным принтом, который оставила расстегнутым, демонстрируя публике красный бюстгальтер.
26-летняя Скаут остановила выбор на ярко-желтых брюках с высокой талией и блестящей бежевой блузе.

Стоит признать, что 24-летняя Таллула выглядела на фоне сестер довольно просто, появившись в белой открытой майке, красных кедах и длинной цветной юбке.
Поклонники Деми Мур, которые уже давно не видели знаменитое семейство в таком почти полном составе, довольно разочарованно отозвались о взрослых дочерях главного голливудского героя. Но с восхищением отметили нестареющую внешность матери семейства.
«Она на подружку больше похожа, чем на маму»

«Что-то девушкам не так повезло с внешностью, как родителям...»

«Девушки явно не в мать, та всё ещё красотка»

«Ну надо же было уродиться всем с челюстью, как наковальня! Видимо, у папки гены сильнее»

«Как будто три Брюса накрасились и переоделись»

«Мать выглядит гораздо лучше и моложе дочерей»

«Такие красивые родители и так жаль девочек...»

«Им надо было родиться парнями... женственности в их лицах мало...»

«Да, на детях природа отдохнула, жаль»

«Дочери одна страшней другой! А Деми красотка!»
Напомним, что Деми Мур и Брюс Уиллис прожили в счастливом браке 13 лет и имеют трех совместных дочерей - Румер Гленн Уиллис, Скаут ЛаРу Уиллис и Таллулу Бель Уиллис.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325