Меню

Новости

"Девчонки-зажигалки!": Мелани Гриффит и Голди Хоун доказали, что не уступают молодым

"Девчонки-зажигалки!": Мелани Гриффит и Голди Хоун доказали, что не уступают молодым
В минувшие выходные в Лос-Анджелесе состоялся благотворительный вечер amfAR Gala, посвященный сбору средств на борьбу со СПИДом. Гостями вечера стали многие голливудские звезды, в том числе и легендарные актрисы Голди Хоун и Мелани Гриффит.
AD
AD
Обе дамы, и 60-летняя Мелани Гриффит, и 71-летняя Голди Хоун для мероприятия выбрали платья черного цвета, которые очень выгодно подчеркнули фигуры обеих голливудских легенд. А уж их позитиву и энергетике, которая передается даже через фото, могут позавидовать и молодые женщины. Именно поэтому фотографии знаменитых актрис мгновенно стали предметом обсуждения и почти все сошлись на одном - они просто бесподобны и ничем не уступают по своему задору юным девушкам.
"Да, эти то да, зажигалки. Старая гвардия"

"Поговорка «главное - душой не стареть» в действии"

"Глядите, молодые!) как жить надо"

"Какие они красивые,веселые,молодцы так держать. Девчонки-зажигалки!"

"Классные бабули!!! Голди -красотка!!"

"Ух!!!Старушки-веселушки!!!! Вообще красотки!! Аж настроение поднимают"
.
Правда, в словах некоторых пользователей сети сквозила грусть: если все в один голос твердили, что Голди - просто красотка, то Мелани Гриффит многие узнали с трудом. При этом она на 11 лет моложе своей коллеги, а выглядит, по мнению поклонников обеих актрис, гораздо старше и это - результат неудачной или избыточной пластики, которой злоупотребляют многие звезды, чтобы продлить молодость.
Но если внешность 60-летней Мелани Гриффит и подвергается порой критике, ее фигура по-прежнему восхищает. Не так давно Мелани впечатлила поклонников фотографией своей оголенной талии и показала, что пребывает в отличной форме.
AD

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325