Меню

Новости

«Диву не узнать»: Кристина Агилера в парике и шляпе выступила в метро

 «Диву не узнать»: Кристина Агилера в парике и шляпе выступила в метро
37-летняя американская певица Кристина Агилера умеет удивлять общественность, причем не только своим сильным голосом, но и яркими образами. Она решила выступить «под прикрытием», представ перед ошеломленной публикой в очках, парике и шляпе, которые сделали ее неузнаваемой.
Поп-звезда Кристина Агилера решила дать мини-концерт в метро Нью-Йорка. Вместе с известным телеведущим Джимми Фэллоном артистка прямо на платформе исполнила несколько песен в рамках его вечернего шоу The Tonight Show. Исполнители сделали все возможное, чтобы зрители не сразу их узнали – надели солнцезащитные очки, шляпы и парики. Выступление знаменитости начали с композиции Джорджа Майкла Freedom.
Внимание слушателей привлек голос певицы и они стали снимать ее перфоманс на смартфоны. Затем Агилера и Фэллон сняли аксессуары, с помощью которых меняли внешность, и все узнали, что для них пела звезда мирового масштаба. Бурные аплодисменты и восхищенные возгласы понравились Агилере и ее спутнику, потому они продолжили выступление.
Кристина исполнила свою композицию Fighter и песню Ареты Франклин Think. Напомним, Кристина после шестилетнего перерыва наконец завершила работу над новым альбомом Liberation. Селебрити уже анонсировала первый за 10 лет концертный тур в поддержку пластинки. Недавно Агилера опубликовала откровенный клип Accelerate, в котором демонстрирует сексуальный образ.
Нью-йоркское выступление обсуждают пользователи сети:

«Они не сразу поняли, но голос не спутать ни с чьим, она молодец!»

«Чего у нас звезды в метро не поют?»

«Ого, диву не узнать в очках и парике, сменила образ».

«Отлично выступила, ближе к народу, так сказать».

«Ой, такая пухленькая стала, была худышкой, а сейчас так заметно преобразилась».

«Обожаю ее, вот это сюрприз получился! На славу!»
Несмотря на то что Кристину Агилеру часто критикуют за лишний вес, к лицу у хейтеров особых претензий нет. Без косметики многие считают, что она выглядит на 25 лет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325