Меню

Новости

«Длина юбки неправильная»: Кристина Асмус не впечатлила нарядом

«Длина юбки неправильная»: Кристина Асмус не впечатлила нарядом
Супруга Гарика Харламова часто одевает скромные и закрытые наряды, и поклонники обычно лестно отзываются о ее образах, отмечая, что лаконичный стиль выгодно выделяет актрису из мира шоу-бизнеса. Однако на днях выбор Кристины не был одобрен: по мнению многих, длинная юбка лишь испортила фигуру красавицы.
Кристина Асмус – одна из самых привлекательных и востребованных актрис России, сыгравшая роль Вари Черноус в комедийном сериале «Интерны». И, как и все звезды, время от времени девушка подвергается нелестным отзывам со стороны поклонников. Пользователи сети пристально изучают каждую деталь внешности актрисы и нещадно критикуют за любой промах.

В этот раз свое внимание поклонники обратили на юбку Кристины, в которой она посетила программу «Вечерний Ургант». Супруга Гарика Харламова выбрала юбочный костюм цвета хаки от ведущего дизайнера Элеоноры Шауловой, основательницы бренда Enteley.
instagram.com/asmuskristina/
instagram.com/asmuskristina/
Оценив костюм, своей лаконичностью напоминающий советскую военную форму, подписчики сочли, что длина подола совершенно неудачна. Молодая красавица предпочитает быть сексуальной, не показав при этом ничего лишнего, а потому выбрала юбку ниже колена, которая привлекает внимание к изящным лодыжкам. Подобные модели зачастую является лучшим проявлением женственности и чувственности, не нарушая границы скромности.

Однако поклонники решили, что этот комплект не подходит Кристине, поскольку его длина юбки испортила стройные ноги Кристины, безнадежно укоротив их в сочетании с длиной жакета. Они настаивают, что девушке куда красивее было бы в модели по колено.
instagram.com/asmuskristina/
instagram.com/asmuskristina/
«Кристина, вы очень нежная и красивая девушка, но зачастую у вас наряды, которые вас абсолютно не украшают. Вот вроде бы интересный и элегантный костюм, но вы в нем совсем потерялись...»

«Кристиночка, вы очень красивая и замечательная женщина, но костюм вам не идёт... Дело в юбке, а точнее в её длине (по колено было бы лучше)»

«Кристина красавица! Но длина юбки неправильная»

«Стиль милитари? Ноги совсем укоротила такая длина юбки, а жакет так вообще слов нет»

«Костюм то нормальный, просто длина неверно подобрана, баску выше надо было и юбку чуть ниже колена, ну или более высокий рост»

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325