Меню

Новости

«Доктор Надежда»: премьера на Dомашнем!

 «Доктор Надежда»: премьера на Dомашнем!
15 ноября в 19.00 на телеканале Dомашний состоится премьера дол-гожданного продолжения сериала «Женский доктор». Новый сезон главной медицинской мелодрамы называется «Доктор Надежда». В главной роли – актриса Анастасия Панина.
Действие прошлого сезона закончилось хэппи-эндом – главные герои – неотразимый доктор Родионов и роковая красотка Ольга Ольховская поже-нились и ждут ребенка, обаятельная Карина влюблена, неунывающие Вита Игоревна и Лев Борисович, как всегда, на посту, а карьерист Игорь Гордеев вынашивает очередной бизнес-план – в следующем сезоне хочет открыть многопрофильную клинику…
В продолжении сериала зрители снова встретятся с любимыми героями прошлого сезона – Александром Родионовым, Игорем Гордеевым, Кариной, Ритой Андреевной, неунывающими Квитко, а также познакомятся с новыми врачами-хирургами – Надеждой Павловой, Андреем Смирновым, Алексеем Стрелецким и другими героями.

Одной из основных линий нового сезона станет история нового врача клиники Надежды Павловой, талантливого хирурга с неустроенной личной жизнью. Героине предстоит пройти сложный путь, обрести уверенность в себе, раскрыть свой талант, заслужить прощение дочери и встретить настоя-щую любовь.

Зрители получат ответы на все вопросы: кто из наших любимых героев будет приглашен на новое место работы, а кто по-прежнему останется в кли-нике репродуктологии? Какое отделение больницы окажется в центре сюже-та? Будем ли мы наблюдать, как молодые родители Оля и Саша наслаждаются семейной идиллией, или появление ребенка станет для них тяжелым испытанием? Да и вообще, можно ли будет вновь записаться на прием к док-тору Родионову? Или властный Игорь Ильич пригласит других специалистов, и они выйдут на первый план? И кто станет настоящим мужчиной мечты пре-красной Надежды Павловой?
Надежда Павлова, ведущий хирург

Надежда – хирург в обычной городской больнице, затем – ведущий хирург частной клиники Гордеева. Несмотря на стальной характер и мужскую хватку в профессии, Надежда, в первую очередь, нежная и ранимая женщина. И ей хочется, чтобы рядом с ней оказался ТОТ САМЫЙ, который подаст руку и поведет ее по жизни.

Актриса Анастасия Панина (Надежда Павлова): «В начале сезона во главе угла для Нади стоит работа. Это прекрасное качество для женщи-ны-хирурга. Хирургия по большей части мужская профессия, а тут весь коллектив ее слушает, потому что помимо высоких профессиональных качеств она обладает еще и интуицией: в секунду может оценить клини-ческую картину и принять верное решение. Работой она пытается запол-нить пустоту, которая царит в ее личной жизни. Ей предстоит искупить ошибки прошлого и найти свое счастье в стенах клиники».
Андрей Смирнов, заведующий хирургическим отделением

Андрей – спокойный и надежный человек, большой профессионал. Все девушки клиники уверены, он – мужчина мечты. Но о чем мечтает сам Смир-нов? Это главная загадка! Кто разгадает тайну Смирнова и покорит его сердце?

Актер Иван Бровин (Андрей Смирнов): «Смирнов долго работал в Азии, по возвращению на родину пришел в клинику Гордеева. Он перфекционист, точный во всем, что касается работы. Его личная жизнь – это закрытая территория. Мой герой в прошлом пережил большую лич-ную драму, ему сложно вновь открыть свое сердце и довериться кому-то после этой трагедии. Но события будут развиваться так, что постепенно Андрей начнет заново чувствовать полноту жизни».
Алексей Стрелецкий, ведущий хирург клиники Гордеева

Стрелецкий - высокопрофессиональный специалист, прекрасный хирург, но вот в личной жизни его действия не отличаются такой точностью, как на операциях. Несмотря на то, что он женат, Стрелецкий не упускает возможности завести служебный роман. Надежда привлекает его своей красотой, но в то же время у Стрелецкого к ней профессиональная ревность. А он не из тех, кто играет в честную игру, когда надо устранить соперника. Что связывает их с Надей и чем кончится эта подковерная борьба?

Актер Алексей Нагрудный (Алексей Стрелецкий): «Проблема бле-стящего хирурга Алексея Владимировича Стрелецкого в том, что он в силу обстоятельств вынужден был сделать резекцию своих чувств. Удалить те эмоции, что причиняли ему боль. Другая проблема в том, что он сам придумал отношения, которых на самом деле нет, это плод его вообра-жения. Он играет в некую игру, которая приводит к трагическим послед-ствиям, в первую очередь, для него – он теряет человеческое лицо».
Игорь Гордеев, бизнесмен, соучредитель клиники

Игорь Ильич – амбициозный бизнесмен с большими планами, жёсткий, холодный. Но на самом деле, как и все, он нуждается в женской ласке, по-нимании, поддержке. Сможет ли в новом сезоне найтись женщина, которая сделает его счастливым?

Актер Павел Вишняков (Игорь Гордеев): «В прошлом сезоне всё шло к воссоединению Игоря Ильича с его бывшей женой. Однако, этого не про-изошло. Поэтому в новом сезоне все его силы брошены на новый проект - многопрофильную клинику с большим хирургическим отделением. Кроме того, продолжится его борьба с Ритой Андреевной. Здесь их соперничество выйдет на новый уровень, а к чему приведет – узнаем в финале сериала».
Карина, помощница Гордеева

Карина – самая яркая и неунывающая девушка клиники. В прошлом се-зоне ее сердце разбилось о неприступность доктора Родионова. В продол-жении проекта Карина решила учесть свои ошибки и сменить тактику. Теперь она рассматривает всех кандидатов, которые попадают в поле зрения. Также Карина получила повышение и стремится завоевать доверие Гордеева, чтобы построить карьеру.

Актриса Дарья Легейда (Карина): «Теперь Карина хочет быть такой же властной и всемогущей, как ее босс. Но на самом деле это всё та же Карина из предыдущего сезона, только в других обстоятельствах. Да, она стала больше уважать себя и понимать, что достойна настоящей любви, что ей нужен мужчина, который оценит ее по достоинству. Но шебутной характер никуда не делся. Да, она теперь предпочитает одежду офисного стиля, но за стенами клиники по-прежнему носит нарядные платья».
Рита Андреевна, представитель соинвестора Гордеева

Рита Андреевна в прошлом сезоне возглавляла отделение репродукто-логии, из-за скандала была уволена Гордеевым, с которым у них было посто-янное соревнование «кто сильнее». В продолжении проекта Рита возвраща-ется как представитель соинвестора Гордеева. Рита, по сути, осуществляет надзор над работой Гордеева, его это бесит, но изменить ситуацию он не может. Между Ритой и Гордеевым опять сложные отношения и взаимная страсть, тот случай, когда люди мучают друг друга – и никак не могут отпу-стить.

Актриса Александра Булычёва (Рита Андреевна): «Моя героиня ста-новится более сдержанной в своих проявлениях. В прошлом сезоне, когда она боролась за реализацию своей идеи, была излишне жёсткой. Конечно же, поведение Риты Андреевны сейчас обусловлено ее планом мести, ко-торый она вынашивала с момента ее увольнения Гордеевым. Теперь она будет действовать более расчетливо и хладнокровно. В этом сезоне бу-дет яркий переломный момент, когда зритель поменяет свое отношение к Рите Андреевне».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325