Меню

Новости

«Это безнравственно»: Борис Корчевников возмутил поклонников снимками умерших

«Это безнравственно»: Борис Корчевников возмутил поклонников снимками умерших
Борис Корчевников пользуется почти безусловной любовью у телезрителей, которые готовы всегда встать грудью на защиту интеллигентного ведущего программы «Судьба человека». Но последняя публикация в микроблоге знаменитости возмутила даже самых преданных поклонников артиста.
На днях утро в ленте многих пользователей социальных сетей началось с фотоснимка, на котором запечатлены трупы священнослужителей. Популярный телеведущий Борис Корчевников таким образом решил проиллюстрировать опубликованную им историю смерти священника, которую ведет от лица медработника, приехавшего на вызов.

Данная запись была с возмущением воспринята многими подписчиками тележурналиста, посчитавшими публикацию подобного снимка явным перебором. Кто-то даже заявил, что у Бориса серьезные психологические отклонения, раз он находит допустимым публично выкладывать подобные материалы.
«Такое ощущение что большинство, кто здесь пишет или блаженные или сектанты. Реально вера на показ!!! Я ещё удивляюсь, кто додумался попа умершего фотографировать -это ж вообще безнравственно!!!»

«Такие вещи не надо выкладывать!! Вы выложите своих родственников тогда уже! Ну что за бред?! Борис, вот реально перебор... разочарован...»

«Куда мир катится?! Вот и дожили! С ума что ли все сошли?!»

«Неприятно… Жуткие снимки. Вопрос не в страхе перед смертью, а в том, что аморально публиковать трупы людей»

«От таких фотографий волосы дыбом, простите, Борис, но... Всего вам хорошего!»

«Неоднозначные чувства вызывает статья и фото, и вообще ее нахождение здесь»

«Я хоть и верующая, но данный пост меня испугал, видеть покойника в своей ленте, знаете ли не очень приятное явление!»
Впрочем, несмотря на множество негативных отзывов, нашлись и те, кто счел пост Корчевникова очень глубоким и религиозным. Сам Борис неоднократно публично заявлял, что является глубоко верующим человеком, а с переходом на новый канал «Спас», где тележурналист занял престижную должность генерального продюсера, все больше публикаций в микроблоге знаменитости стали носить именно религиозный характер.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325