Меню

Новости

"Это намек?": Леся Никитюк написала, что ест за двоих

"Это намек?": Леся Никитюк написала, что ест за двоих
Фанаты программы "Орел и решка" неустанно следят за личной жизнью ведущих. 30-летняя телеведущая Леся Никитюк сама породила волну слухов своим комментарием к фотографии, опубликованной в ее инстаграме.
Фанаты часто интересуются у ведущей программы "Орел и решка", когда же она родит, ведь девушке уже 30 лет. Ну не дает покоя подписчикам личная жизнь телеведущей. А тут Леся опубликовала фото в свободной футболке, где она с явным удовольствием уплетает пирог и подписала:

«Очень вкусный пирог, ем за двоих».

Что хотела Леся сказать этим комментарием, уже неважно, так как подписчики сами все додумали: одни решили, что телеведущая беременна, другие - что ест за себя и за Регину Тодоренко, которая покинула программу. Ну а третьи решили, что Никитюк просто пошутила про свой аппетит.
Больше всего было тех, кто заподозрил беременность:

"Это намек? Ты беременна?",

"Ух ты)) кто то скоро будет мамой?",

"Второй пост с едой и про двоих, беременна?",

"Так говорят беременные - ем за двоих",

"Опять за двоих... Означает ли это, что скоро ляля будет?)"
.
И только один комментатор робко предположил, что во всем виновата футболка, на которой изображены губы, то есть рот:

"Ждешь пополнение? Можно поздравлять? ;) Или это все футболка виновата с большим ртом)".

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325