Меню

Новости

"Это не пышечка, а пирожок с сюрпризом!": Арарат Кещян показал фото беременной жены

"Это не пышечка, а пирожок с сюрпризом!": Арарат Кещян показал фото беременной жены
Звезда сериала "Универ", исполнитель роли Артура Микаэляна и бывший КВН-щик Арарат Кещан старается не афишировать свою личную жизнь перед публикой. Однако актер не смог сдержать радость по поводу скорого рождения второго ребенка.
Арарат Кещан поделился в своем инстаграме фото с беременной женой Екатериной, явно намекая на скорое появление второго ребенка в семье.

"Это что за пышечка летит со мной сегодня?!", - написал счастливый отец в своем посте.

Поклонники поздравили актера с радостным событием, некоторые мило подшучивали над будущей мамой.

"Это просто неудачный ракурс"

"Какой срок уже? Молодцы, супер! Еще один малыш будет"

"О, Екатерина с "икрой"

"Это не пышечка, а пирожок с сюрпризом!"

"Проглотила арбуз?"


Месяцем ранее сама Екатерина сама пошутила, что "хорошо покушала", опубликовав в своем инстаграме фото с округлившимся животом. У пары уже есть дочь Ева, но ее стараются скрывать от публики и СМИ.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325