Меню

Выходные и праздники

"Татьяна, это не вы!": поклонники с трудом узнали Догилеву

"Татьяна, это не вы!": поклонники с трудом узнали Догилеву
На днях в российский прокат вышла комедия "Жги!", одну из ролей в которой исполнила актриса Татьяна Догилева. Накануне премьеры она стала гостьей популярного шоу Первого канала "Вечерний Ургант". Удивленные поклонники 60-летней актрисы отметили, что она изменилась практически до неузнаваемости.
Комедия "Жги!" стала режиссерским дебютом актера Кирилла Плетнева. На днях в гости к Ивану Урганту пришли актрисы, сыгравшие в этом фильме: Инга Оболдина и Татьяна Догилева. И если первая получила в свой адрес массу комплиментов от пользователей сети, то вторую они узнали с большим трудом - актриса сильно располнела и изменилась.
В последние годы Татьяна Догилева почти перестала появляться на телеэкранах. Актриса уже несколько лет живет в Юрмале и почти перестала сниматься. Поэтому появление Татьяны в студии "Вечернего Урганта", с одной стороны, очень обрадовало зрителей, а с другой - несказанно удивило, настолько сильно изменилась артистка.

"Догилева??? Вот это да не узнала её совсем."

"Почему ее держат под руки?!"

"Догилеву не узнать...Потолстела как"

"Это Догилева????? я ее прям не узнала... поправилась так... но все равно она такая классная!"

"Догилева как колобок по дивану перекатывается, выглядит ужасно"

"Танечка, это не вы!!"

"Догилеву на диету. Шикарная актриса, но что-то с ней творится не то. "
Удивление пользователей сети вполне объяснимо: во многих интервью Татьяна Догилева рассказывала, что очень следит за своей внешностью и фигурой, обращалась к пластическим хирургам, ограничивала себя в питании и испробовала множество диет. Сейчас от некогда изящной "Блондинки за углом" практически не осталось и следа.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325