Меню

Новости

"Это самое прекрасное, что я видел": Гагарина станцевала под песню Монатика

"Это самое прекрасное, что я видел": Гагарина станцевала под песню Монатика
Полина Гагарина показала подписчикам то, как она проводит время в гримёрке перед концертом. Она опубликовала в своём Инстаграме видеоролик, в котором станцевала под песню Монатика, который, в свою очередь, восхитился увиденным.
Полина Гагарина продемонстрировала подписчикам своего микроблога, как она готовится к выступлениям. Она исполнила забавный танец вместе со своими помощниками в гримёрке под одну из песен популярного певца Дмитрия Монатика, а затем опубликовала эти пляски в сети. Такие бодрые, заряжающие энергией танцы стали своеобразной разминкой перед предстоящим выходом на сцену

"Вот как это происходит до концерта! Большой привет Монатику и спасибо за крутой трэк! Мы оттопыриваемся!" - написала Полина.

instagram.com
instagram.com
Танец был оценен по достоинству самим исполнителем песни, а интернет-пользователи похвалили артистку за позитивное настроение. По их мнению, певица вовсе не скучная, как считают многие, обвинявшие её в этом ранее. Да и пластичность Полины, по их словам, вызывает только восхищение. Поклонники признались, что им приятно смотреть на движения Гагариной, а многолетний опыт на сцене не прошёл даром.

"Это самое прекрасное, что я видел сегодня!" - написал Монатик.

"Ну, тётя Поля... ну вы даёте! Супер!"

"Молодец! Так держать! Хореография хороша!"

"Мне нравится ваша жизнерадостность. Продолжайте в том же духе. И не слушаёте других, вы совершенно не скучная!"

"Красотки! Круто станцевали! Монатик заценил!"

"Самой захотелось станцевать! Заряд добра и позитива!"

instagram.com
instagram.com
Должно быть, для Гагариной было бы большой честью услышать мнение и великого Владимира Высоцкого, песню которого она спела на концерте, организованном в день его восьмидесятилетия. По предположению поклонников Полины, знаменитый поэт оценил бы исполнение современной артистки, если бы мог его увидеть.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325