Меню

Стиль знаменитостей

«Это стол, за ним едят»: Яне Рудковской напоминают о правилах поведения

«Это стол, за ним едят»: Яне Рудковской напоминают о правилах поведения
За жизнью бизнес-леди отечественного шоу-бизнеса Яны Рудковской внимательно следят ее многочисленные поклонники. И недавняя публикация видео со светского мероприятия привела фанатов к заключению, что Рудковская не знает правил этикета.
В отечественном шоу-бизнесе женщина продюсер – редкое исключение из правил. Возможно по этой причине у телеведущей и продюсера Яны Рудковской такое количество поклонников. Более того, женщина по совместительству является стилистом, законодателем мод и экспертом красоты. Известная своим пристрастием к аристократическим вещам, звезда позиционирует себя в качестве истинной леди.

Недавно Яна Рудковская опубликовала видео роскошного застолья, организованного в честь 85-летия французского модного дома Nina Ricci. Светское мероприятие, по-видимому, еще не началось, и в помещении никого не было. При съемке элегантной сервировки стола в кадр попала и сама Яна Рудковская, сильно удивившая своих поклонников.

Пристальное внимание фанатов привлек совсем не наряд девушки, а тот факт, что продюсер присела на край стола. «Совсем не принцесса, как оказалось», – прокомментировали они поведение девушки. Впрочем, похоже, Яна и сама понимает, чем чревато такое поведение, поскольку, попав в кадр, продюсер поспешно отошла от стола. Однако с точки зрения поклонников такие манеры совершенно недопустимы. И в комментариях они указали Рудковской на ее промах, напомнив правила поведения в общественных местах:

«Это стул, на нем сидят. Это стол, за ним едят..»

«Сидеть на столе плохая примета и воспитание»

«Села на стол! Высший свет...»

«Стол-престол. Нельзя сидеть на нём»

«Ну как можно усесться на стол?! Стыдно»

«Да уж манерности и чувства такта, этикета совершенно отсутствует... вроде взрослая женщина, а вести себя в таких местах не научилась»

«Все супер и Яна тоже. Но опереться попой на стол точно неуместно было. Думаю, Яна потому и быстро отошла»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325