Меню

Новости

"Это точно нарисовано?": художница создает сверхреалистичные рисунки

"Это точно нарисовано?": художница создает сверхреалистичные рисунки
В мире существует много художников, поражающих своими невероятными работами. Талантливые люди демонстрируют портреты, глядя на которые кажется, что с холста на нас смотрит живой человек. А художница, завоевавшая интерес нескольких тысяч подписчиков в сети, создает рисунки, которые почти невозможно отличить от реальных предметов.
Нужно приложить немало усилий, чтобы понять, где рисунок, а где действительность. Женщина, которая создает эти реалистичные работы, пока не может похвастаться многомиллионной аудиторией, но с каждым разом фолловеров в её микроблоге становится все больше. А привлекает она людей необычным методом рисования.
twitter.com
twitter.com
Рисунки женщины создают иллюзию реальных предметов. Смотря на эти необычные картины, интернет-пользователи с трудом верят в то, что это создано простыми карандашами на бумаге. Однако это действительно так, художница часто показывает поэтапный процесс работы, публикуя фотоснимки или видеозаписи.
twitter.com
twitter.com
В сети удивляются, почему у дарования так мало почитателей. Пользователи интернета призывают других делиться талантом женщины, чтобы о ней узнало как можно больше людей. По их мнению, такой дар не должен прятаться.

"Это точно нарисовано?"

"Просто невероятная аккуратность. Это очень похвально! Много талантливых художников, но вы уникальна!"

"Ого! Вот это талантище"

"Мне так нравятся ваши работы"

"Очень странно, что вы еще не мировая знаменитость!"
twitter.com
twitter.com
twitter.com
twitter.com
twitter.com
twitter.com
twitter.com
twitter.com
twitter.com
twitter.com
Почти семь тысяч подписчиков художницы ежедневно наблюдают за её творчеством и, получая эстетическое удовольствие, просят её не останавливаться и продолжать радовать их новыми произведениями искусства. Многие признаются, что при просмотре "вкусных" рисунков, у них пробуждается аппетит, ведь работы действительно смотрятся правдоподобно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325