Меню

Новости

«Это вам не идет»: платок состарил Таисию Повалий

 «Это вам не идет»: платок состарил Таисию Повалий
Народной артистке Украины Таисии Повалий в этом году исполнится 54 года. Несмотря на свой солидный возраст, звезда шоу-бизнеса может похвастаться не только прекрасным телосложением, которому завидуют даже молодые девушки, но и отличным чувством стиля.
В большинстве случаев певица придерживается классики. Она редко выбирает какие-то неординарные вещи, не любит носить мини-юбки, да и вообще старается всегда одеваться со вкусом. Однако даже у звезды такого уровня бывают промахи. На днях она рассказала поклонникам о том, что в очередной раз улетает на гастроли, и заодно поделилась снимком из аэропорта:

«Аэропорт, как дом родной.»
Образ, в котором путешествует артистка, далеко не всем фанатам пришелся по душе. Дело в том, что для поездки Таисия выбрала объемную шубу и довольно странной расцветки платок, который повязала себе на голову. Большинство претензий подписчиков звезды коснулось как раз этого предмета гардероба. Многие фанаты написали в комментариях, что он очень сильно старит Таисию:

«Бабуля, а где твои дети и внуки?»

«Я очень ее люблю, поэтому и посоветовала снять платок,так как он добавляет возраст, потому что платки носят бабки в деревнях.»

«Это вам не идет»

«Платок снять надо, добавляет возраст»
Но нашлись и те, кто защитил свою любимую исполнительницу. Эти поклонники заверили всех людей в том, что Таисия выглядит прекрасно в любом наряде, тем более, что платки снова в моде:

«Платки вам очень идут, Таечка. Носите чаще.»

«Людям невдомек, что косынки снова в моде. Уже полгода как в тренде точно. 50-ые вернулись на подиумы.»

«Тае идет все! В клипе "Бывший" Таисия еще в платке, ей очень классно…»


Несколько месяцев назад Таисия хотела совершить еще одну стильную ошибку, однако поклонники постарались уговорить свою любимую певицу от безрассудного поступка.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325