Меню

Новости

«Этой песней я призываю людей наслаждаться жизнью»: участница «Детского Евровидения-2021» Таня Меженцева о песне «Mon Ami», мечтах и Париже

«Этой песней я призываю людей наслаждаться жизнью»: участница «Детского Евровидения-2021» Таня Меженцева о песне «Mon Ami», мечтах и Париже
11-летняя юная певица, участница международного песенного конкурса «Детское Евровидение-2021» от России - Татьяна Меженцева стала гостем программы «Развиваемся вместе» на Детском радио. В прямом эфире Таня спела свою песню «Mon Ami», которую исполнит на «Детском Евровидении-2021» в Париже 19 декабря, и рассказала, о чем в ней поется и как идет ее подготовка к международному смотру.
— «Mon Ami» переводится как «Мой друг». Этой песней я призываю людей наслаждаться жизнью. Все мы делаем это по-разному. Лично мне хватает просто порисовать или почитать книжку, а еще я очень люблю вязать, — поделилась юная певица. — В песне используется два основных языка, а также есть несколько слов на французском — mon ami и mon amur. Изначально мы хотели еще сделать целый припев на французском языке. Но моя мама, которая отлично знает язык, услышав демоверсию, сразу поняла, что с французским у меня не очень. Поэтому мы решили оставить лишь несколько слов».

Таня не в первый раз будет представлять Россию на «Детском Евровидении» — в 2019 году в Гливице она исполняла песню «A time for us» в дуэте с Денберелом Ооржаком. А в этот раз готовится пройти через испытание одна.
«Когда ты выходишь на сцену не одна, а с кем-то — это очень сильно обнадеживает, если что-то пойдет не так, можно положиться на своего партнера. Но сейчас уже такой возможности не будет. Это немного сложнее, чем петь дуэтом, — поделилась Таня и рассказала о ходе подготовки своего номера. — Пока есть лишь наброски, саму постановку мы только начинаем готовить. Для нас было неожиданно, что я поеду на «Детское Евровидение-2021». Но номер будет таким же ярким, как и сама песня, и будут совсем другие костюмы, и абсолютно другая хореография».

Каждый будний день в эфир Детского радио в программу «Развиваемся вместе» приходят интересные гости — молодые артисты, знаменитые родители, яркие представители самых разных профессий — от космонавта до повара, а также люди с удивительными увлечениями — они делятся с юными радиослушателями своим жизненным опытом и откровенно отвечают на все их вопросы.
Радиоведущие Гарик и Катя расспросили артистку о ее мечтах, достижениях (не только в музыке, но и в кино, и в занятиях боевыми искусствами), о сдаче нормативов на оливковый берет, изучении иностранных языков и многом другом.

Молодая певица поделилась, что последние два года в ее жизни произошло огромное число событий. По примеру своей мамы в период всеобщего карантина она увлеклась тайским боксом. Затем поставила себе цель — сдать нормативы на оливковый берет в центре подготовки «Витязь», которые включают в себя такие дисциплины, как бег на выносливость, преодоление полосы с препятствиями, высотку, стрельбу, основы рукопашного боя, и за месяц отлично справилась с этой задачей. И наконец-то сбылась ее мечта — сыграть главную роль в сериале, о которой она мечтала с 7 лет.

Речь идет о новой работе режиссера Алексея Голубева — фантастическом сериале-антиутопии «Наследие», по сюжету которого группа ученых вместе с отважными подростками постараются остановить вымирание человечества. Выход сериала на телеэкраны страны запланирован на 2022 год.

— Когда мне было 5 лет, я хотела стать космонавтом, но потом передумала. А в 7 лет я очень хотела стать актрисой. Мы даже поехали в храм, где нам дали деревянную ложку с ленточкой, на которой надо было написать свое желание, и тогда оно сбудется. В 2019 году работа над клипом про апокалипсис для «Детского Евровидения-2019» свела меня с режиссером Алексеем Константиновичем Голубевым. И ровно через год они меня пригласил пройти кастинг на главную роль в его сериале, я его прошла, и все сбылось, — рассказала Таня радиослушателям Детского радио.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325