Меню

Новости

«Этот цвет ее дешевит»: из-за нового имиджа Энн Хэтэуэй не сразу узнали

«Этот цвет ее дешевит»: из-за нового имиджа Энн Хэтэуэй не сразу узнали
В сети появилось довольно блеклое фото, на котором интернет-пользователи не сразу смогли распознать голливудскую звезду Энн Хэтэуэй. Девушка выглядела очень уставшей и даже неопрятной, виной чему, по мнению ее поклонников, послужил неудачный цвет волос.
Американскую актрису Энн Хэтэуэй многие поклонники знают как обворожительную брюнетку с большими выразительными глазами. Но ради роли в новом остросюжетном триллере знаменитость была вынуждена превратиться на время в блондинку.

Лента давно отснята и ждет своего звездного часа, а вот волосы Энн по-прежнему остаются в довольно странном состоянии. Рыжий оттенок и отросшие корни на голове актрисы делают ее общий вид весьма далеким от ковровых дорожек и гламура светских тусовок. Энн кажется вполне обычной женщиной и узнать ее в толпе прохожих стоило некоторых усилий.
instagram.com
instagram.com
Кроме того, из-за светлого оттенка кожи красавицы, которую обычно выгодно оттеняли ее темные локоны, в рыжем цвете она выглядит довольно блекло и даже болезненно, что не могло укрыться от внимательного взгляда многочисленных поклонников звезды киноленты «Дьявол носит Prada».

«Ей брюнеткой шикарно было… Очень неудачный цвет»

«Еле узнала ее! Так только в деревне красятся! Кошмарный вид»

«Как же старит ее рыжий!»

«Этот цвет ее дешевит… с чёрным шикарна была»
instagram.com
instagram.com
«Теперь она просто потеряла свою индивидуальность»

«Сразу такая блеклая стала»

«Что за зачуханая бабка?»

«Это когда вышла в магазин без косметики и встретила всех знакомых и бывших»

«Еще и корни отросли. Ужас!»
- не скупились на критику в социальной сети.

Отметим, что в последнее время публика не очень-то балует Энн похвалой. К примеру, ее недавний костюм, выбранный для свидания с мужем, в сети в миг признали нарядом старой девы, посоветовав актрисе обратиться за помощью к профессиональному стилисту.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325