Меню

Новости

«Есть порох в пороховницах»: Дмитрий Маликов вливается в молодежные тренды

«Есть порох в пороховницах»: Дмитрий Маликов вливается в молодежные тренды
Заслуженный артист России Дмитрий Маликов поставил перед собой цель влиться в молодежную культуру. Начать путешествие по мейнстримам подрастающего поколения певец решил при помощи пародии на одного из популярных среди подростков звезд сети.
Приняв непростое решение перейти из социальной сети Твиттер и занять достойное место среди молодежной публики в Инстаграм, Советский и российский композитор, пианист и певец Дмитрий Маликов принялся изучать мир подрастающего поколения.
instagram.com/dmitriy_malikov/
instagram.com/dmitriy_malikov/
Артист обратил свое внимание на российского рэпера Face, чье творчество крайне популярно у подростков. Многие строчки из его песен стали мемами, а сам рэпер после шести альбомов за два года превратился в одно из самых хайповых лиц рунета.

Перед пользователями Инстаграм Маликов показывается с надписями на лице, похожими на разрисованное лицо рэпера Face. Артист признается, что подцепил какую-то «заразу» в магазине Gucci в Санкт-Петербурге и теперь ему ни до чего нет дела. Молодежь тут же распознала в казалось бы несвязном тексте Дмитрия Маликова пародию на знаменитый трек «Бургер».

instagram.com/dmitriy_malikov/
instagram.com/dmitriy_malikov/
К слову, не все подписчики Маликова оказались знакомы с творчеством рэпера. И те, кто не понял, к чему было это видео, недоуменно высказались в комментариях, что заслуженный артист начинает «сходить с ума». Однако те, кто является поклонниками Face или хотя бы слышали его треки, в один голос заявили, что пародия вышла на славу.

«Дмитрий, как приятно видеть шуточные и лёгкие ролики от такого талантливого и умного человека, как Вы!»

«Обалденно! Дмитрий, ждем от Вас серию вайнов с Вашим альтер-эго»

«Дмитрий, мы, конечно, и к этому привыкнем, но очень диссонанс.. хотя, наверное, это и цепляет»

«Есть еще порох в пороховницах. Очень в тему»

«Маликов даже в обличие Фейса бесподобен! Похоже, что Дмитрий очень хочет влится в молодежную культуру»

«Дмитрий, Вы – огонь, пожалуйста начните вести для нашего шоубизнеса курсы юмора и самоиронии»

«Дмитрий, очень радует ваш игривый настрой. И юмор ваш радует»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325