Меню

Новости

"Свитер с занавеской": платье Надежды Сысоевой осмеяли в сети

"Свитер с занавеской": платье Надежды Сысоевой осмеяли в сети
Вчера в Москве состоялся предпоказ продолжения шпионского боевика "Kingsman: Секретная служба", которое называется "Kingsman: Золотое кольцо". В числе поклонников фильма, посетивших премьеру, оказались Надежда Сысоева и Илья Бачурин.
Не всем знаменитостям удалось эффектно одеться на премьеру. Хотя количество модных провалов с "Новой Волны" они едва ли смогли бы перебить, пользователям интернета все равно есть, на что обратить внимание. Олега Меньшикова раскритиковали за подростковые кроссовки, а Надежда Сысоева, появившаяся на красной ковровой дорожке вместе с Ильей Бачуриным разочаровала своих поклонников отсутствием чувства стиля.

"Какая она нестильная, без вкуса что ли совсем..."

"Тюль ее захватил(("

"Свитер с занавеской. Нелепо- одним словом"

"Ни одного нормального наряда у неё. Все мимо"

"В камеди вумен она всегда интереснее, поярче что ли"

"Колхозное платье какое-то. она из деревни?"

"Тут остается либо плакать, либо смеяться. Я предпочитаю все же смеяться. Просто ужас"

"Всегда есть 2 дурака: тот, кто сшил и тот, кто надел. Вызывает просто гомерический хохот"

"Лифчик просвечивает...нужно было бы хотя б телесный одеть"
Поклонники Бачурина, глядя на фото с премьеры Kingsman, отметили, что со своей нынешней пассией он смотрится не лучшим образом. Они отметили, что Равшана Куркова гораздо больше подходила на роль спутницы Ильи. Однако в таком союзе определенно есть и плюс, заметный даже со стороны - на фоне платья Надежды костюм Ильи просто меркнет, так что ему удалось избежать язвительных замечаний в адрес своей внешности.


Немного о сюжете фильма. Когда штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом...

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325