Меню

Новости

«Голубка наша пожилая»: наряд Сандры Баллок на премьере посчитали вычурным

«Голубка наша пожилая»: наряд Сандры Баллок на премьере посчитали вычурным
Известная американская актриса Сандра Баллок снова появилась на публике в сверкающем пайетками наряде. Для посещения премьеры фильма «Восемь подруг Оушена» женщина выбрала довольно необычное платье, которое странным образом сочетало в себе элегантность старого Голливуда и вульгарность современного шика.
На днях в Нью-Йорке состоялась долгожданная премьера нового комедийного боевика «Восемь подруг Оушена», ставшего женской альтернативной версией оригинального приключенческого экшна «Одиннадцать друзей Оушена», где главные роли сыграли такие секс-символы Голливуда, как Джордж Клуни и Брэд Питт.

Женской версией Клуни, исполнившего роль красавчика авантюриста и гениального вора, стала Сандра Баллок. По сюжету актриса является сестрой мошенника и не уступает ему в страсти к безрассудным поступкам.
instagram.com
instagram.com
Для появления на мировой премьере упомянутого фильма знаменитая брюнетка выбрала сверкающее платье от Elie Saab, щедро украшенное множеством пайеток. Глубокая линия декольте подчеркнула изящную грудь Сандры, а элегантная укладка волос придала облику изящества с претензией на аристократический лоск.
instagram.com
instagram.com
Впрочем, все впечатление было безнадежно испорчено перьями, украшающими плечи Баллок, которые многие интернет-модники попросту не смогли оставить без должного внимания, откровенно высмеяв в сети.

«Голубка наша пожилая. Ну что за вид?! Где лифчик? Где талия?! И для чего тут перья?»

«Такая красивая, но перья были явно лишними…»

«Блестит и сверкает! Платье нравится, но облезлые перья на плечах его портят»
instagram.com
instagram.com
Отметим, что 53-летняя актриса уже не впервые демонстрирует свою любовь к сверкающим нарядам. Не так давно Сандра покорила сеть своей смелостью, когда появилась на публике в ярко-красном комбинезоне, щедро расшитом пайетками.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325