Меню

Новости

«И эта молодится»: Сандра Баллок удивила выходом в блестящем красном комбинезоне

«И эта молодится»: Сандра Баллок удивила выходом в блестящем красном комбинезоне
53-летняя голливудская красавица-актриса Сандра Баллок покорила поклонников своей смелостью, когда появилась на публике в довольно откровенном наряде, забыв при этом надеть под него нижнее белье.
Звезда множества романтических мелодрам 53-летняя американская актриса Сандра Баллок не перестает удивлять поклонников своей красотой, которая, видимо, неподвластна даже беспощадному времени. В отличие от большинства своих коллег знаменитость с каждым годом выглядит все свежее и интересней, не стесняясь оставаться эффектной женщиной, даже невзирая на возраст.
instagram.com
instagram.com
На днях Сандра попала в объективы папарацци, когда направлялась на съемки телевизионного шоу Джимми Киммела. Для выхода в эфир актриса выбрала яркий наряд в стиле диско. Красный соблазнительный комбинезон, щедро расшитый пайетками, эффектно подчеркивал все изящные изгибы ее тела.

Очень глубокое декольте и отсутствие бюстгальтера, кажется, могло бы вызвать тревогу среди интернет-пользователей, но Баллок готовы просить даже эту неуместную прихоть. Завершили образ актрисы минималистические босоножки на шпильке и солнцезащитные очки круглой формы.
instagram.com
instagram.com
«Это что Баллок? Отлично выглядит»

«И эта молодиться! Но выглядит в самом деле неплохо»

«Она в бедрах сильно поправилась, а так все еще красотка»

«Да, попа раздобрела. Но это же все возраст. Лучше так, чем худой и похожей на курагу»

«Не узнала ее. Классная актриса. Хорошо выглядит»

«Как сорока, вся блестит, но в целом пойдет»
, - писали в сети.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что на экраны вскоре выйдет новый фильм с участием Сандры Баллок – «Одиннадцать подруг Оушена», в котором актриса исполнила одну из главных ролей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325