Меню

Новости

Беременную Миранду Керр поймали папарацци

Беременную Миранду Керр поймали папарацци
Модель Миранда Керр, находящаяся на последнем триместре беременности, прогулялась в Голливуде, где ее поймали папарацци. И хотя сама женщина вряд ли опубликовала бы подобные кадры у себя в социальных сетях, поклонники обрадовались, увидев Миранду в таком положении.
Уже совсем скоро Миранда и ее супруг, миллиардер Эван Шпигель станут родителями. Это будет первый совместный ребенок пары, Миранда уже воспитывает сына, родившегося от Орландо Блума. 34-летняя модель заметно округлилась и поправилась, но все равно предпочла надеть короткое платье с цветочным принтом, когда собиралась на прогулку с подругами.
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Живот Миранды уже такой большой и круглый, что в сети испытали целую бурю эмоций, увидев новые фотографии модели.

«Она сейчас лопнет, оказывается, и модели так выглядят»

«Она не просто беременная, она очень беременная!»

«Видно, фитнес не помог»

«Какая милейшая! Прям настоящая женщина, а не супер-пупер как многие»

«Мне даже страшно смотреть — у нее же сейчас воды отойдут!»

«Ох, помню себя — выглядела так же, не думала, что супермодели тоже могут так выглядеть»
Фото: Instagram
Фото: Instagram
О беременности Миранды Керр стало известно в ноябре прошлого года. По слухам, у пары должна родиться девочка приблизительно в мае.

А пока Керр наслаждается свободным времяпрепровождением и общением с подругами. Ведь она не по наслышке знает, что такое быть мамой младенца.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325