Меню

Новости

«И рыбачит, и поет»: Александр Малинин удивил своими разносторонними увлечениями

«И рыбачит, и поет»: Александр Малинин удивил своими разносторонними увлечениями
Певец и композитор Александр Малинин поделился с поклонниками тем, как проводит свободное время на природе. И, как настоящий мужчина, звезда отечественной эстрады нашел удовольствие в рыбалке, которая дарит ничуть не меньше наслаждения, чем гастроли.
Прославленный артист российской и советской эстрады Александр Малинин хорошо знаком публике прежде всего как талантливый певец, чей голос способен пробирать до мурашек. Многие его песни стали хитами, и на любых гастролях его радушно встречают жители городов, выказывая признательность за его творчество. Однако о том, чем занимается Малинин вне своей эстрадной деятельности, артист нечасто говорил, и потому тот факт, что он находит удовольствие в рыбалке, весьма удивил некоторых его поклонников.
instagram.com/
instagram.com/
«И карасей, и карасей мы ловим с дядей Колей. И никаких тебе хитов и никаких гастролей. Глядится в зеркало пруда берёзка в платье белом, какое счастье господа, не заниматься делом!», – поделился стихами Малинин, сидя на берегу с двумя удочками.

Ну а поскольку рыбалка – это достойное занятие для любого мужчины, публика оценила хобби Малинина и, разумеется, рассыпалась в комплиментах, желая рыбаку ясной погоды и хорошего клева. Вид отечественного артиста, в белых нарядах расслабленно ждущего очередную рыбку на крючке, порадовал публику, ведь в увлечении Александра многие разглядели проявление его русской души
instagram.com/
instagram.com/
«Приятного отдыха Вам и побольше рыбок!»

«Рыбалка – это тоже большое дело! Покажите потом улов!»

«И рыбачит и поет, гений!»

«Хорошего клёва и вкусной ухи на природе!»

Впрочем стоит отметить, что немало ценят ловлю рыбы и в Германии. А как известно, Александр Малинин с семьей давно и прочно обосновался на родине немцев, и более того, к изумлению верных поклонников, обновки в гардеробе артиста сделали его неотличимым от коренного баварца.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325