Меню

Новости

«И снова перед Кинотавром»: Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребёнка

«И снова перед Кинотавром»: Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребёнка
Известный российский актер театра и кино Сергей Безруков сообщил своим поклонникам в социальных сетях радостную новость о скором пополнении в семье. Анна Матисон беременна вторым ребенком.
Любимый народом артист Сергей Безруков в присущей ему манере поделился с поклонниками радостным известием о скором пополнении в семье. Кажется, еще совсем недавно актер не любил посвящать широкую общественность в свою семейную жизнь, долгое время скрывая своих внебрачных детей от любовницы. И вот такая откровенность, которая дорого стоит в глазах восхищенной публики.
instagram.com/s_bezrukov
instagram.com/s_bezrukov
«Дорогие мои, Хоррошие!!! РАДЫ СООБЩИТЬ ВАМ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ!!!!! МЫ С АНЕЙ СНОВА ЖДЁМ ПОПОЛНЕНИЕ В СЕМЬЕ!!!!!!! У нас уже складывается традиция, как на Кинотавр ехать... так снова пополнение», - эмоционально написал в своем микроблоге счастливый отец.

Напомним, что в 2016 году Анна была беременна первенцем как раз в преддверии Кинотавра. Подписчики уже поздравляют счастливую пару и желают здоровья как маме, так и будущему ребёнку.
instagram.com
instagram.com
«Хорошая традиция, не нарушайте ее. Счастья вам!»

«Радостная новость! Поздравляю!!! Это великое счастье!»

«Надо же! И снова перед Кинотавром! Вот это меткость!!! Поздравляю от души!!!»

«Искренне рад за Вас с супругой. Дай Бог, крепкого здоровья вашим детям»

«Пусть вам сопутствует удача! Пусть пузожитель растёт и набирается сил!!! Очень хорошая новость! Здоровья! Здоровья и ещё раз здоровья!!!»

«Какое счастье!!! Поздравляю!!! Хорошей беременности Ане!!!»

«Сергей, как я рада за Вас и вашу счастливую семью!»
instagram.com
instagram.com
Нашлись, конечно, и те, кто счел откровенность Сергея неуместной, ведь есть общеизвестная народная примета, что беременность на первых сроках надо обязательно скрывать.

Впрочем, сам актер не сильно заботиться о приметах, но старается отвечать хотя бы некоторым поклонникам словами благодарности на их поздравления, которые все еще продолжают поступать. Менее чем за сутки творческую чету поздравило более шести тысяч человек.

Для справки, актер Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в 2016 году и уже через пару месяцев у них родилась дочь Мария. Кроме того, у артиста есть также внебрачные дети от актрисы Кристины Смирновой: 10-летняя дочь Александра и 7-летний сын Иван.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325