Меню

Новости

«И сразу новогоднее настроение!»: Татьяна Навка с дочкой нарядили елку

«И сразу новогоднее настроение!»: Татьяна Навка с дочкой нарядили елку
Больше месяца осталось до Нового года, но в доме Татьяны Навки уже поставили праздничную елку. Известная фигуристка лично нарядила ее вместе с дочкой и поделилась проделанной работой с поклонниками.
В своем микроблоге Татьяна Навка разместила фотографию шикарной новогодней красавицы, для украшения которой им с дочкой даже понадобилась стремянка.

«Какое счастье наряжать ёлку с детьми. Как в детстве! Почему так рано? Боюсь, что больше времени не будет. Придется ждать 8 января», - написала спортсменка.

В ближайшее время у Татьяны Навки и правда начнется очень насыщенное работой время. Например, 2 декабря состоится премьера ледового шоу с ее участием.

Позже фигуристка выставила и видео своей елки, на котором подписчики смогли оценить ее со всех сторон. Фолловеры отметили, что новогоднее дерево в загородном доме Песковых настолько роскошно, что заткнет за пояс даже Кремлевскую зеленую красавицу:

«А елочка у вас красавица получилась! Нарядная! Посмотрела на нее - и сразу настроение новогоднее появилось!

«Шикарно! Но не удивляюсь! У кого может быть такая елка, как не у Песковых?»

«Бесподобная ёлка! Просто волшебство и сказка! Кремлевская елка нервно курит в сторонке»

«Какая-то американская ёлочка получилась! И мелодия!»

«Если бы у меня муж был пресс-секретарем президента, то я тоже бы любила Новый год!»

«Все завесили игрушками. Елочки и не видно!» .

Напомним, Татьяна Навка вышла замуж за пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова в августе 2015 года. У пары подрастает дочка Надя, которой 3 года. Также у Татьяны есть старшая дочка Саша от ее предыдущего брака с фигуристом Александром Жулиным.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325