Меню

Новости

«И в Армении, и в Греции есть пингвины»: Мартиросян показал снимок с Карибидисом

«И в Армении, и в Греции есть пингвины»: Мартиросян показал снимок с Карибидисом
Юморист Гарик Мартиросян продолжает веселить поклонников в социальных сетях. На этот раз он опубликовал в инстаграме снимок с коллегой и назвал себя и Карибидиса пингвинами.
Популярный шоумен, юморист и телеведущий периодически делает в микроблоге публикации, которые вызывают смех у большого количества его поклонников. Сейчас художественный руководитель и «резидент» шоу Comedy Club снова решил блеснуть чувством юмора и выложил в социальную сеть совместную с Демисом Карибидисом фотографию, сравнив себя и товарища с нелетающими птицами. Завершил шутку Гарик геолокацией, в которой указал единственную используемую Россией сейчас внутриконтинентальную антарктическую научную станцию.

«И в Армении, и в Греции есть пингвины, только очень сложно застать их вместе и сфотографировать»
Впрочем, такой юмор очень понравился поклонникам Мартиросяна. Они поддержали его шутку и даже попробовали переплюнуть шоумена в его же аккаунте.

«Зато самые смешные и эрудированные пингвины»

«А говорили, что нельзя клонировать человека»

«Так вот они какие-пингвины»

«Кадры! Сказали то, о чем все уже давно подозревали мысленно»

«Гарик, такое ощущение, что в момент фотографирования вы кричали: «Эгей!». Спешу сообщить, что голос при селфи, да и вообще звук не передается. А вот открытый рот-да»

«Сбор пингвинов в Москве»


Кстати, Мартиросян и Карибидис некоторым действительно напомнили птиц, правда, мультипликационных. Так, в комментариях Гарика назвали Как-Карычем из «Смешариков», а потом и вовсе юмористов сравнили с героями анимационного фильма «Приключения пингвиненка Лоло».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325